Блог RSS /

Дизайн и упаковка / Abarka представила новую упаковку для фруктов и овощей

17 июня 2011 года

Abarka, дочернее предприятие голландской компании CH Food (Convenience Healthy Food BV), представило большое новшество на фруктовом и овощном рынке, так называемый дизайн Skirt All. Контейнеры, в которых производитель продаёт фрукты и овощи, закупориваются особым способом. Это своеобразное обращение к ретро, поскольку крышки аккуратно перевязываются верёвкой. Новая упаковка передаёт идею ручной работы, секреты рецептов бабушки и проверенного качества.







Производство Skirt All означает использование полностью автоматизированного процесса, при котором негабаритная верхняя фольга помещается на старомодную крышку, после чего происходит уплотнение на упаковке любой формы. Негабаритная крышка опечатывается. Этот способ упаковки может использоваться для всех видов продовольственных товаров, а не только для упаковки фруктов и овощей.







При упаковывании способом Skirt All также можно использовать завинчивающуюся крышку, наносить плёночную этикетку или использовать банки различной формы – круглые, овальные и квадратные. Материалы из пластика и плёнки также могут подойти для данного процесса.

Вим ван Куйк, владелец Abarka, говорит: «Конструкция Skirt All может вызвать большой интерес на рынке фруктов и овощей, но эта технология еще нуждается в эксклюзивной презентации. Она призвана помочь производителям, которые поставляют на рынок огромные объёмы продукции – ягоды, клубнику, помидоры, морковь, свежие салаты, фрукты и т.д. Другой возможностью для развития является сегмент товаров для пожилых людей, поскольку Skirt All легко открывается и закрывается».

Upakoano

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: