ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ Р 52467-2005
Название на английском: Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата издания: 1 апреля 2008 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Типы документов:

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться