ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 13908-68
Название на английском: Fresh sweet pepper. Specifications
Дата издания: 1 августа 1997 года
Дата последнего изменения: 12 сентября 2008 года

Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Дата введения в действие: 01.06.1969
Изменение №1 к ГОСТ 13908-68 (1985-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13908-68 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13908-68 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Типы документов:

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться