ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 27198-87
Название на английском: Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
Дата издания: 1 июля 1987 года

Нормативные документы - главная страница

ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
Наименование документа: ГОСТ 27198-87
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Название рус.: Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Название англ.: Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
Дата актуализации текста: 12.02.2012
Дата введения: 01.07.1987
Дата актуализации описания: 12.02.2012
Кол-во страниц в основном тексте документа: 8 шт.
Взамен в части: ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4
Дата издания: 01.04.1986
Переиздание:
Дата последнего изменения: 18.05.2011
Расположен в:
ОКС Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

КГС Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С3 Плодовые и ягодные культуры
С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 1
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 2
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 3
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 4
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 5
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 6
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 7
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров. Страница 8

Типы документов:

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться