Документы

ГОСТ 16831-71. Ядро миндаля сладкого. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки

ГОСТ 16832-71. Орехи грецкие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

ГОСТ 16833-71. Ядро ореха грецкого. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки

ГОСТ 16835-81. Ядра орехов фундука. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки

ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.

Дата введения в действие:01.09.1986

переиздание с изм. 1
Изменение №1 к ГОСТ 1721-85 (1986-09-15) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 1721-85 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 1721-85 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Статус: действует

Дата введения в действие: 01.09.1986

Взамен в части: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки

ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Дата введения в действие: 01.09.1986

Взамен в части: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки

ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления

ГОСТ 1725-85. Томаты свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления.
Дата введения в действие: 01.06.1986
Взамен: ГОСТ 1725-68

ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

ГОСТ 1726-85. Огурцы свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Дата введения в действие: 01.01.1986
Взамен: ГОСТ 1726-68

ГОСТ 1750-86. Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации

ГОСТ 19215-73. Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
Дата введения в действие: 01.01.1975

ГОСТ 20450-75. Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие или моченые ягоды брусники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и переработки.

Дата введения в действие: 01.07.1975

ГОСТ 21122-75. Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде

ГОСТ 21122-75. Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде

ГОСТ 21405-75. Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на алычу мелкоплодную свежую (ткемали свежие) культурных сортов и дикорастущую, предназначенную для потребления в свежем виде и для переработки

ГОСТ 21536-76. Плоды бузины

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на высушенные зрелые плоды дикорастущей бузины черной семейства жимолостных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader