Документы

ГОСТ 21569-76. Корневища и корни дягиля лекарственного

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на высушенные корневища с корнями дикорастущего двухлетнего растения дягиля лекарственного семейства зонтичных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

ГОСТ 21713-76. Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 21714-76. Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 21715-76. Айва свежая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 21715-76. Айва свежая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую айву культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 21832-76. Абрикосы свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 21833-76. Персики свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 21920-76. Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 21921-76. Вишня свежая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 21922-76. Черешня свежая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 23493-79. Картофель. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю

ГОСТ 23768-94. Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на высушенные листья многолетнего культивируемого растения мяты перечной семейства яснотковых, собранные механизированным способом и обмолоченные, используемые в качестве лекарственного растительного и технического сырья

ГОСТ 24556-89. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот

ГОСТ 25555.0-82. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов

ГОСТ 25555.1-82. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот

ГОСТ 25555.2-91. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта

ГОСТ 25555.3-82. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей

ГОСТ 25555.4-91. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы

ГОСТ 25555.5-91. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)

ГОСТ 25999-83. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader