Документы

ГОСТ 4427-82. Апельсины. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 4428-82. Мандарины. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мандарины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 4429-82. Лимоны. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на лимоны, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

ГОСТ 5312-90. Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования

ГОСТ 5531-70. Орехи лещины

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие просушенные орехи лещины обыкновенной, заготовляемые для продовольственных целей

ГОСТ 6828-89. Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Дата введения в действие: 01.01.1991
Взамен: ГОСТ 6828-69
переиздание с изм. №1 от 01.01.1991 (рег. 07.09.1990) «Срок действия продлен»

ГОСТ 6829-89. Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

ГОСТ 6830-89. Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

ГОСТ 7177-80. Арбузы продовольственные свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие продовольственные арбузы всех ботанических сортов, предназначенные для потребления в свежем виде

ГОСТ 7178-85. Дыни свежие. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие дыни, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде.

Дата введения в действие:01.01.1986

Взамен: ГОСТ 7178-68

ГОСТ 7967-87. Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Дата введения в действие: 01.07.1988
Взамен: ГОСТ 7967-68
переиздание с изм. 1
Изменение №1 к ГОСТ 7967-87 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

ГОСТ 7968-89. Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки

ГОСТ 7968-89. Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Дата введения в действие: 01.07.1990
Взамен: ГОСТ 7968-68

ГОСТ 7975-68. Тыква продовольственная свежая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей

ГОСТ Р 50421-92. Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах.

Дата введения в действие: 01.01.1994

ГОСТ Р 50476-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

ГОСТ Р 50476-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)

ГОСТ Р 50521-93. Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает оптимальные условия холодильного хранения свежих ягод черники - Vaccinium myrtillus L. и голубики - Vaccinium angustifolium Ait культивируемых сортов рода Vaccinium corymbosum L.

ГОСТ Р 50522-93. Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader