Документы

ГОСТ Р 51603-2000. Бананы свежие. Технические условия

Статус: действует

бананы свежие импортируемые, с зеленой окраской кожуры, съемной и потребительской степеней зрелости;плоды при приемке в местах поступления;плоды после дозаривания в местах реализации;определения;технические требования;показатели качества;упаковка;маркировка;правила приемки;методы анализа;транспортирование;дозирование и хранение;измерение физических условий хранения;перечень допускаемых отклонений;перечень не допускаемых отклонений

ГОСТ Р 51782-2001. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Дата введения в действие: 01.07.2002
Поправка к ГОСТ Р 51782-2001 (2002-01-09)

ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети

ГОСТ Р 51808-2001. Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Дата введения в действие: 01.01.2003

ГОСТ Р 51810-2001. Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты (Lycopersicon lycopersicum (L) Karst ex Farwell), выращенные в открытом или защищенном грунте, предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.

Дата введения в действие:01.01.2003
Поправка к ГОСТ Р 51810-2001

ГОСТ Р 52052-2003. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1

ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

ГОСТ Р 52827-2007. Орехи кедровые очищенные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на очищенные кедровые орехи, собираемые с кедра (Pinus pinea Linneus) и предназначенные для употребления человеком. Стандарт не распространяется на обжаренные или подвергнутые другой переработке очищенные кедровые орехи

ГОСТ Р 53026-2008. Арахис. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на бобы и ядра арахиса (Arachis hypogaea Linnaeus), предназначенные для непосредственного употребления в пищу человеком, для применения в пищевой промышленности

ГОСТ Р 53589-2009. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на культурные сорта киви (актинидия), полученные от Actinidia chinensis planch and actinidia deliciosa (A. Chev., C.F. Liang and A.R. Ferguson), поставляемые свежими в фасованном виде в розничную торговлю для реализации потребителю и не предназначенные для переработки

САНПИН 42-123-4117-86 . УСЛОВИЯ, СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОСОБО СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

Статус: действует

Санитарные правила, определяющие условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов, предназначаются для всех
предприятий, производящих и реализующих особо скоропортящиеся
продукты.

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая →

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader