Дыни из Узбекистана

Дыни из Узбекистана

Дыни из Узбекистана

Дыни из Узбекистана

Дыни из Узбекистана

Дыни из Узбекистана

Специалисты узбекской ассоциации «Узулгуржисавдоинвест»  разработали проект по организации экспорта ранних бахчевых культур в Кашкадарьинской области. В рамках проекта с территории оптовой торговой базы ООО «Кашкадарё тижорат савдо» регулярно в направлении ЕС отправляются грузовые рефрижераторы с дынями сорта Жиян.
Вся продукция предназначенная для отправки на экспорт, проходит тщательную предотгрузочную обработку.
«Дыни, не подвергаясь температурному стрессу, а значит, и порче, поступают в пункт назначения свежими и аппетитными, прекрасно сохранив отличный товарный вид. Еще одна особенность - «сахарно-медовая» продукция, отправляемая из Карши зарубежным потребителям, экспортируется в специальных коробках из гофрокартона, произведенных с помощью современной технологической линии одной из ведущих мировых компаний в сфере выпуска оборудования для упаковки овощей и фруктов - TECO S.r.l. (Италия)», - отмечает издание.
Следует отметить, что на сегодняшний день в Узбекистане выращивается более 160 сортов дынь. Кроме того, селекционерами Узбекистана проводится работа по выведению ее новых сортов.

Комментарии (2):

#1

Добрый день!

Познакомьте пожалуйста с Вашим предложением Конкретней,цена,калибр,условия работы?
   С уважением Ильичева Ольга
   email :
ольга ильичева

, 9 июля 2014, 12:06

#2
Добрый день, Ольга

Наше, государственной политики условия экспорта любой продукции - 100% предоплата за отгружаемую партию. Продукция отпускается на условиях FCA ст. Карши. Калибр дынь разнообразен.От маленьких, весом до 2 кг., до больших - до 15 и выше кг. Средний вес одной дыни   4-6 кг. Цену диктует рынок. В июне мы отпускали товар по цене 3-5 $/кг.После появления на рынке казахских дынь, цена варьировалась от 0,7 до 1,5 $/кг. Сегодня, как Вам известно, цены на дыню, в т.ч. на российском рынке выросли.Это связано, прежде всего, с окончанием сезона в Казахстане. В отличии от них, наши бахчевые продолжают плодоносить. На сегодня наша цена договорная. В зависимости от конъюнктуры рынка.Будем рады вступить в переговоры.

С уважением, генеральный директор
Аброр Абдуллаев
Аброр Абдуллаев

, 9 сент. 2014, 15:39

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.