ИРАН: Red nar fruit, Sara fruit - мошенники

Коллеги, 
только что вернулся из Ирана, посмотрел на поставщиков и овощи-фрукты. Несколько полезных и совершенно бесплатных советов:
 1. Думаю, что почти все получают прайсы на условиях ДДУ от таких компаний как Ред Нар Фрут или Сара Фрут. Цены вроде бы интересные, но предоплата. В Иране этих людей хорошо знают. И полиция их уже ищет. Они кинули чуть ли не пол Украины и многих в РФ. Не вздумайте им никакую предоплату отправлять. Наша компания не пострадала, желаю остальным того же.
2. В Иране овощи-фрукты довольно дорогие, т.к., помимо собственного немаленького населения очень много продаётся в Индию, Эмираты, Саудовскую Аравию.Получается уже конкуренция за иранские фрукты-овощи. В итоге те же киви дешевле у правильных итальянцев или греков взять, чем по 60-90 центов в Иране.А огурцы и мандарины сейчас почти в одну цену с Испанией. 
3. По условиям - то же жёстко, предоплата, т.к. иранцы опять же в Индию и Эмираты продают по предоплате и наша Раша им на самом деле никуда не упирается. Поэтому, если считаете необходимым оттуда что-то везти, съездите сами на 2-3 дня и посмотрите на людей. Да и страна на самом деле замечательная и цивилизованная.
Удачного всем импорта.

Комментарии (1):

#1
Отличная информ . Спасибо за конкретику.
Alex Kurochkin

, 11 янв. 2014, 13:13

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.