обман

ООО «Экоглоб» ООО «Бест Продукт» ООО «Русское поле Юг»
Я являюсь руководителем организации которая пострадала от действий мошенника Карапетяна Абела Гаврушовича, который является  директора ООО «Экоглоб» ООО «Бест Продукт» ООО «Русское поле Юг».
Я обращался во все органы (суды, прокуратуру, ГУВД по КК) но везде был один ответ, что действия Карапетяна А.Г. не является уголовно наказуемым деянием.  Мне было обидно до глубины души, что кто-то работает, чтобы заработать какие-то деньги, а кто-то не приложив ни каких усилий получает их и смеется тебе в лицо. 
Я обратился с заявлением в отделение №4 ОБЭП УВД по городу Краснодару, расположенный по адресу город Краснодар улица Благоева 24. Моим заявлением занимался старший оперуполномоченный майор милиции Поторока Андрей, который отреагировали профессионально и грамотно. Было возбужденно уголовное в отношении Карапетяна Абела Гаврушовича и расследование ведет следователь ОМ №10 УВД по городу Краснодару капитан юстиции Гогов Юрий, так же я узнал, что в отношении Крапетяна А.Г. возбужденно около 10 уголовных дел.
Все лица пострадавшие от действий Карапетяна А.Г. обращайтесь в Дежурную часть отдела милиции №10 УВД по городу Краснодару (8861-231-70-71; 8861-231-80-13)      
 
 

Комментарии (2):

#1
Сочувствую вам.Желаю вам удачи!Все будет хорошо.
Ксения Валерьевна

, 24 сент. 2011, 20:58

#2
я желаю вам только удачи и оптимизма..если сами не будете  стучать во все двери- дел не будет.. я прошла все круги такого ада.. только ел-ели через 3 года дело передали в суд.. вам только терпения и настойчивости.
татьяна камынина

, 16 янв. 2012, 12:39

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.