Осторожно ! мошенники!Пакистанская компания M/S Belarus & Co

В апреле 2013 г. наша компания заключила договор с Пакистанской  компанией  M/S Belarus & Co в лице Dost Mohammed на поставку картофеля, была произведена предоплата , после получения денег Дост Мохаммед перестал выходить на связь. Будьте бдительны!

Комментарии (6):

#1
Пакистанская компания ...Belarus...???????
...
Денис Масленников

, 4 июня 2013, 16:23

#3
Юлия, Добрый день, почему Вы не обратили внимание, что ни на сайте, который Вы указываете, ни в объявлениях, не указана ни одна фамилия и имя Ваших поставщиков. Если у них есть представительства в других государствах, почему нет и там лиц, к которым можно обратиться? Все фото из интернета. Вас это должно было насторожить. И почему Ваш банк, когда Вы заключали договор на поставку картофеля, не проверил благонадежность этой компании?С Уважением, Людмила и Мария Арчаковы
Мария Арчакова

, 26 июня 2013, 12:08

#4
Добрый день, Людмила и Мария! Спасибо за ваш комментарий. Дело в том, что мы не пытаемся найти причину нашей ошибки, мы хотим предупредить. Спасибо!
Алексей Колпаков

, 26 июня 2013, 12:27

#5
Да, исходя из анализа их объявлений - не понятно, чем же они занимаются... оказывается - всем занимаются... верный признак, что что-то не так...
Псилантий Корелов

, 2 авг. 2013, 01:27

#6
Коллеги, зарубите на носу- в Пакистане картофель собирается только с начала февраля до конца марта, в "холодный" сезон (это когда там +30). Если вам предлагали в апреле загрузить- 100% мошенники, картофель на 40-градусной жаре не выживает в это время.Крупнейший производителькартофеля в Пакистане - Месса Фарм. Раньше неплохо работал Садруддин, но с ним пошли проблемы по возврату денег, лучше не работать с ним.
Михаил Карпов

, 7 авг. 2013, 15:17

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.