Осторожно Прима2000 поляки

польские поставщики ПРИМА 2000 из Варки. директор Моника Пшибылска, менеджер Анна Сопел.  В  прошлом 2011году при первой же поставке ( 100% предоплата) 19500кг яблок 12000кг ушло на повидло. остальное кое-как удалось "спихнуть"( не продать,а именно "спихнуть") по цене гораздо ниже себестоимости товара. потеря составила 11000 Евро. Удалось выловить их в сентябре 2011 на выставке World Wood. путем долгих упреков и уговоров согласились на сезон 2012 года сделать скидку на 5000Евро при покупке у них пяти машин яблок ( оказались у них на крючке). Первые две машины были более менее нормальными, а на третьей ситуация повторилась,правда, не в таком масштабе как в 2011. Чтобы не затянуться полностью в это болото, решили отказаться от остатков обещанной скидки и забыть про эту чудо-компанию Прима 2000 из Варки, а то себе дороже выйдет. Вывод: форс-мажорная поставка "мертвого" яблока в 2011году была не случайность, как уверяли нас полячки.  Господа, будьте осторожны  ПРИМА 2000 из  Варки

Комментарии (2):

#1
В начале 2012 года ПРИМА2000 по предоплате отгрузила нам мороженное яблоко. В целях невозможности трактовки качества товара на склад, при приемке, был приглашен сюрвейер.  Согласно его акта партия яблок содержала 32% брака (кому интересно взглянуть акт пришлем на мэйл) . Ат ПРИМОЙ2000 признан не был на письма ответили один раз таким текстом:
"Уважаемые господа

Получили отчет инспекции, фотографии и вашу претензию по
погруженному яблоку 65+. Как Вы прекрасно знаете репутация нашей
компании отличная и проблем с нашим яблоком нет поэтому нам самым
странно что возникла проблема с погрузкой для вас.

Ввиду Вашей рекламации скорее всего больше не предлагаем вам
грузится у нас так как не хотим чтоб вы несли потери недовольны
яблоком от нас погруженным.

с уважением

Анна Сопэль"

Готовы кооперироваться с другими пострадавшими.
коммерческий Слава

, 6 июня 2012, 13:55

#2
Господа, а почему бы Вам не поработать с нормальными и  ответственными людьми? Наша компания гарантирует высокое качество продукции, я лично выезжаю на каждую погрузку и контролирую каждую!!! коробку. В 2011 году мы работали без предоплаты, на чем и попали. Приложил руку небезизвестный господин Туртурика Н.И. из Белгорода, на данном форуме есть мнения нескольких компаний об этом человеке... Поэтому в этом году мы работаем на условиях 100% предоплаты, но Вы можете приехать и сами контролировать качество отгружаемого товара. Все фотографии, которые мы предоставляем являются подлинными. Мы делаем фотографии во время погрузки каждой машины. Если Вы хотите нормально работать и зарабатывать - обращайтесь - высокое качество любой с/х продукции из Молдовы - гарантируем!
Олег legorton

, 23 июня 2012, 11:18

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.