Внимание мошенники

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!                   07.11.2013 г. между ООО МаксвеТ(директор Ташкин Андрей Владимирович) г. Новосибирск, ул. Крылова 48-61, и ООО «Чайка» г. Брест, ул. Л-та Рябцева, 29А, был заключен договор об организации перевозок грузов автомобильным транспортом.        На основании заключенного договора в адрес ООО «Чайка» была направлена заявка на перевозку грузов в международном сообщении: Польша- г. Новосибирск, РФ.        ООО «Чайка» выполнило  перевозку по заявке ООО МаксвеТ. Факт осуществления перевозки подтверждается СМR-накладной с отметкой получателя..       Отметки о недоставке, либо ненадлежащей доставке груза грузополучателя, в СМR-накладной  отсутствуют.       Изложенное свидетельствует, что ООО «Чайка» приняло заказ на перевозку от ООО МаксвеТ и надлежащим образом выполнило перевозку груза.      Согласно  заявки и устной договорённости, срок оплаты установлен – в день выгрузки машины. Ташкин Андрей Владимирович гарантировал выгрузку на склад в течении 2-3х дней, но машину продержал на рынке 19 суток.    В нарушение  условий заявки на перевозку, ООО МаксвеТ  не произвело оплату услуг ООО «Чайка» до настоящего момента.         Просрочка оплаты составляет уже 2 месяца Сам Андрей Владимирович телефон не поднимает и на электронную связь не отвечает. Есть достоверная информация, что фирма ООО «МаксвеТ» не оплатила деньги продавцу за товар и ещё ряду перевозчиков за услуги по доставке груза. Есть предположение, что Ташкину А.В. принадлежит ещё и фирма ООО «Сибмиссия»   Будьте внимательны, не станьте жертвой мошенника!   Если кто имел или имеет финансовые отношения с фирмой «МаксвеТ» ООО, директор Ташкин Андрей Владимирович, просим срочно связаться с ООО «Чайка».   Наши тел. +375 162 29-28-75, 29-85-08, моб. +375 29 8400823   ООО «Чайка»

Комментарии (14):

#1
Нормальная тема)))кидайте комерсов!!!
Александр Соколов

, 3 февр. 2014, 17:44

#2
Чайка это сплошные неадекватные люди,ездили несколько раз с ними,никому больше эту компанию посоветовать не могу,Хозяин Вася Бандит,менеджеры,грязью обливают всех подряд.
Василий Иванов

, 4 февр. 2014, 08:35

#3
На Чайку в Новосибирске заведено 2 уголовных дела,в эту сторону их компания больше ездить не будет
Андрей Владимирович

, 4 февр. 2014, 08:44

#4
"Уважаемый" Андрей Владимирович, несмотря на "2 заведенных уголовных дела" (о которых мы впервые услышали от вас) компания  ООО Чайка постоянно ездит в Новосибирск, а за подобную клевету, ничем не подтвержденную, вам придется дополнительно отвечать в суде. Все факты которые описаны нами, документально подтверждены. И если вы не мошенник, почему до сих пор не оплатили деньги, и не выходите на связь. И второе, ("Уважаемый" Андрей Владимирович - он же Василий Иванов), если вы мошенник то все должны об этом знать.
Алексей Омельянюк

, 4 февр. 2014, 10:33

#5
от "чайки" представляются самые разные люди,деньги часть "чайке" заплачены,просто они "чайки" хотят много,чего не заработали,и мошенники на самом деле они "чайки"
Андрей Владимирович

, 4 февр. 2014, 16:08

#6
мы не хотим чужих денег, мы хотим что бы нам отдали деньги которые мы заработали, если бы от вас поступила какая -нибудь часть от того что вы должны, и вы выходили на связь и давали вразумительные ответы на наши вопросы по поводу задержки в оплате, данная дискуссия бы не велась. Однако связь с нами держат только фирмы-перевозчики и польские фирмы-поставщики с которыми вы не рассчитались. Если вы порядочный человек, а не мошенник - оплатите деньги, и научитесь их зарабатывать, а не воровать.
Алексей Омельянюк

, 5 февр. 2014, 10:11

#7
я вас вообще не знаю,с вашим директором общаюсь,и с ним и с вами хотят пообщаться правохранительные органы,вы даже не знаете что я вам плачу деньги чайке,вы просто жулик и мошенник или просто грязный вымогатель денег
Андрей Владимирович

, 5 февр. 2014, 10:45

#8
ЧТУП "Волчоктранс" также как и ООО "Чайка" ю2013 г.имело неосторожность заключить договор перевозки с ООО"МаксвеТ" по маршруту Брест-Новосибирск,груз-яблоки.После доставки груза события развивались по тому же сценарию,как и с ООО "Чайка".Простой машины под разгрузкой составил 16 дней вместо 3-х по договору.Оплата за перевозку произведена частично.Основная сумма по настоящее время не поступила.Ответы А.В.Ташкина на претензии ООО"Чайка" и коментарий  Александра Соколова наводят на мысль о преднамеренном "кидалове",а не о "временных трудностях", связанных с отзывом лицензии у Инвестторгбанка,в  котором якобы и "зависли" деньги  ООО"МаксвеТ".Ташкин видимо плохо расслышал сообщение по СМИ и свои "трудности" переложил на Инвестторгбанк (вполне успешно работающий) вместо Инвестбанка.О порядочности бизнес-отношений после этого говорить не приходится.Поэтому буду рад пообщаться вместе с представителями ООО"Чайка" с правоохранительными органами,которыми вы их "стращаете". Тел. для заинтересованных лиц +375 29 6527 928.Геннадий. 
Геннадий Волчок

, 11 февр. 2014, 13:08

#9
г.между ОООМаксвеТ  в лице Генерального директора Ташкина Андрея Владимировича и OPEXIM в лице директора Andrzeja Opoka был подписан договор о сотрудничестве.г и г   были отправлены 2 машины яблок.Товар был доставлен согласно СМР-накладной с отметкой получателя .Качество товара было хорошее,что подтвердил Ташкин А.В.по телефонну.Деньги за яблоки обещал перечислить в течении 10 дней.На обещаниях все закончилось.Ташкин перестал отвечать на тел.зввонки ,а скайп заблокировал.Есть информация,что Ташкин не расчитался не только с нашей фирмой ,но и с нашими перевозчиками в частности с  ООО <Чайка>.С брокерами он тоже не связывается.Документы  высланы на виндикационную комиссию ..Ташкин Вы вор ! и Оферист!  Который ,,кидает,, изначально,зная,что не оплатит .Научитесь честно работать !В конце концов каждый будет иметь по заслугам!
irina stelmach

, 11 февр. 2014, 20:31

#10
9 сентября 2013 года между Фермерским хозяйством "Берестейское"  и ООО "МаксвеТ"   был заключен договор на поставку яблок в  адрес Генерального директора Ташкина Андрея Владимировича.  КФХ "Берестейское" свои обязательства по договору выполнило- 8 ноября 2013 года продукция была отгружена.  ООО "МаксвеТ" оплатил  50% стоимости товара в качестве предоплаты, а оставшиеся 50%  обязан был выплатить по факту доставки груза. 
До настоящего времени деньги нами не получены. Господин Ташкин на телефонные звонки не отвечает и от контактов уклоняется. Не вызывает никакого сомнения, что Ташкиным А.В. организована и действует преступная схема, заключающаяся в следующем:                                   1. Частично оплатив товар, компания ООО "МаксвеТ" получает его от поставщиков себе в пользование, после чего                                                                                                                                  2. Под различными надуманными предлогами высказываются устные претензии к Поставщику, касающиеся качества, тары, вида упаковки продукции и т.д., что служит предлогом для невыплаты оставшейся  части денежных средств по договору.                                                             . Уважаемым Пользователям данного сайта настоятельно рекомендуем не вступать ни в какие деловые отношения  с компанией ООО "МаксвеТ"  и лично Ташкиным А.В.
#11
Спасибо вам большое друзья что написали об этом мошеннике, а мы с ним хотели работать по 14 дней рассрочки. Именно после работы с такими аферистами не хочется отправить товар без предоплаты.  мы не могли понять куда пропал его скайп)))))) 
Viktor Cazacu

, 24 февр. 2014, 10:58

#12
Наткнулся случайно на Ваши коменты по поводу МаксвеТа. Меня бог отвел от работы с ним. У меня к Вам вопрос , а по каким позициям Вы хотели с ним поработать ? С уважением , Александр. e:
Александр Александр

, 27 февр. 2014, 08:34

#13
ТАШКИН А.В ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ НАКОНЕЦ СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!ВЫ ВОР И МОШЕННИК!ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ И ВАМ ЭТО УЙДЕТ ,,НА СУХО,,ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!
irina stelmach

, 27 февр. 2014, 12:54

#14
Долго не решалась оставить комментарий в отношении действий
господина Ташкина А.В., веря в его временные трудности, однако... даже моему
безграничному терпению пришёл конец. Развитие событий в моём случае, как под
копирку, описано в комментариях ООО "Чайка" и ЧТУП
"Волчоктранс". Согласно договору на оказание транспортно-экспедиционных
услуг для загрузки по маршруту Ходель (Польша) - Новосибирск (РФ)
мною была организована подача транспортного средства под загрузку для ООО
«МаксвеТ». Услуга по организации перевозки груза была выполнена в полном
объёме, товар доставлен получателю (выгружен ), услуга
выполнена надлежащим образом, о чём свидетельствует отметка получателя в СМР
накладной. В сроки определенные сторонами (оплата по факту осуществления
перевозки) ООО «МаксвеТ» свои обязательства по оплате оказанных транспортных
услуг выполнило не в полном объёме. Оплата за оказанные услуги была произведена
в размере 70 000 российских рублей. 
Далее события развиваются по известному сценарию:  либо пустые обещания,  либо игнорирование телефонных звонков,  смс и писем по электронной почте. Хочу
заметить, что мне, наверное, везёт больше, чем остальным: раз в неделю я
удостаиваюсь аудиенции и получаю очередное обещание, но, к сожалению,
результата нет.

Уважаемый Андрей Владимирович,  удостойте нас, пожалуйста, чести общения.  Вы, как мы видим, продолжаете работать и,
логично предполагаем, что заработок тоже имеете. Почему же не хотите
рассчитаться с долгами?  Почему я, как
экспедитор, могу изыскать собственные средства для оплаты фрахта перевозчику
(пусть, небольшими частями, но делаю), а Вы не можете этого сделать?
Наталья Бобрикович

, 5 марта 2014, 19:42

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.