Южурал Контракт И Ооо Юджин- Из Челябинска- ... И Тот Же Мошенник..

БУДЬТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ФИРМОЙ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА.. ТАМ ВСЕМ РУКОВОДЯТ СЕВОСТЬЯНОВЫ ( ВАЛЕРИЙ И НАТАЛЬЯ АЛЬФРЕДОВНА) И ДЯКИН ЮРИЙ ..  ТАК ЖЕ ОНИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ИЗРАИЛЕ И ЕГИПТЕ..  МОШЕННИКИ  ПЕРВОСТАТЕЙНЫЕ.. ПЕРЕЧИСЛИЛИ ИМ  ПО ПРОШЛОГОДНИМ ЦЕНАМ 2,5 МЛ РУБ.. ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖДЕМ КАРТОШКУ..
 ТАК ЖЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ВСЕ ФРУКТЫ.. ОСОБЕННО ЯБЛОКИ И ЦИТРУСОВЫЕ..

Комментарии (10):

#1
Татьяна, что-то у вас все мошенники!!! Может вы ищете картофель подешевле, не берёте хороший , по цене сложившейся на рынке, а бесплатный сыр сами знаете где!!!Вот и результат???Кристина, отд продаж ООО"Меридиан-инвест"
#2
Добрый день всем.
Татьяна права на 100%, эти компании мошенники.
В прошлом году без аванса отгрузили им 13контейнеров картофеля(опдата должна была быть перед заходом контейнеров в Новороссийск), они много раз обещали оплатить и аванс и баланс, прислали нам фальшивые копии платежек. В итоге контейнера простояли в Новороссийске 3 недели, нам пришлось платить за простой и хранение 80тыс. дол.
Они постоянно просили нас отдать товар вообще без денег, хорошо, что только на 80тыс попали.


Валентина Чумак

, 16 янв. 2012, 13:28

#3
ВСЕ ПРАВДА...КИДАЮТ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДЯТ!!!НАДО КАК ТО РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС С ТАКИМ УРОДАМИ
Александр Ионов

, 19 янв. 2012, 16:37

#4
... нет .. не все.. есть вообще достойные компании.... хочу спасибо сказать руководителю АНТАРЕС- ТРЕЙДИНГ.. (НОВОРОССИЙСК)спасибо всем- кто поддержал.. а они  ведь и по сей день продолжают выставлять свои предложения.. и ведь работают !!!!!!!!!! или кидают!!!!!
 А КАРТОШКА ТО ХОТЕЛИ И ОПЛАТИЛИ  СОВСЕМ  НЕ ДАРОМ.. 19Р50 К- .
вот в этом году практически все даром,   особенно лук..
татьяна камынина

, 25 янв. 2012, 16:31

#5
Добрый день Валерий.
жаргон у вас еще тот....
1. У нас есть вся документация и переписка, связанная с заявкой на 13 контейнеров картофеля. Товар был заказан Вашим " менеджером Дякиным", контейнера шли на конкретного покупателя, то есть на вашу компанию. Стоять они начали тогда, когда вы не оплатили ни аванс ни баланс и нам пришлось искать других покупателей. Есть копии ваших фальшивых платежек.  Вам лично наш менеджер Виктор присылал все.
2. Насчет Гулу, он был представителем до , это не означает, что за все сделки которые вы с ним проворачивали мы должны отчитываться.
Он принимал заказы от Российских компаний и мы согласно его заявкам и оплатам делали отгрузки.
3. Уточните, какая "наша" компания, должна вам 8000дол? вы куда платили? пришлите платежку, а то как-то все у вас на словах.
Пожалуйста попробуйте с нами все-таки расчитаться за простой 13-ти контейнеров картофеля и перестаньте угрожать, что вы расскажете про нас "все".
Валентина Чумак

, 27 февр. 2012, 14:46

#6
 добрый день.. даже не знаю- стоит ли с  компанией ЮЖУРАЛ здороваться.. это же надо- с больной головы на здоровую...  2,5 мл . руб забрали.. нам ничего не дали..  а только все обещаете.. ваша Наталья может только говорить- что она больна.. завтра она в командировке и так всегда..   обещаете апельсины.. мандарины.. овощи... дайте что нибудь.. а свеклу мы от вас не получали.. нет ни одной накладной от вас.. Готовы принять любой товар.. у вас нет так же никакого представителя в новоросе.. мы отправили запрос в челябинск... так у вас кроме стола и стула нет ни рубля на счету.. и офиса нет..   сейчас даже на звонки не отвечаете- а только всем угрожаете... совести ведь нет..  постыдитесь- 2,5 мл руб  второй год не отдаете..
татьяна камынина

, 27 февр. 2012, 19:29

#7
 точно- за клевету надо отвечать.. и где же это у нас с ИП кондауровой сговор..? мы знать друг друга не знаем.. свеклу кому вы продали- не знаю.. но мы от вас ничего не получили..  нам нужны наши деньги.. вот и верните.. так ведь прячетесь по углам как тараканы.. но - думаю-  на все воля божья..  была бы совесть и честь- вы бы что то отдали.. а так ведь ничего.. ни товара - ни денег... карман не жмут?
татьяна камынина

, 27 февр. 2012, 19:36

#8


«И прошу не называйте меня Дякин, я с вами свиней не пас, я
Денис.»

«Слушай Чумак, рот свой закройте!

Деньги за картофель верните и за апельсины!»Вот такое Дякин пишет в личные сообщения. Мало того, что кинул с поставкой так еще и оскорбляет. 

Валентина Чумак

, 27 февр. 2012, 21:19

#9
вот только если бы вы в  суд являлись.. так вас теперь нет еще и по зарегистрированному адресу.. .. съехали.. и где вас искать прикажете за 5000 тыс км? удобно устроились
татьяна камынина

, 28 февр. 2012, 08:24

#10
Если кто то пострадало от действий этой компании-прошу написать в личку. Думаю необходимо консолидировать свои силы
Илья Хлебников

, 11 апр. 2012, 16:24

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.