Это удивительная Вешанка

по своей пищевой ценности Вешенка опережает не только овощи,к  которым обычно относят грибы, но и мясо.Помимо микроэлементов (калий,магний,железо,кобальт и д.р.) , фосфора, грибы вешанка содержит целый комплекс витаминов в сочетании, которых нет ни в одном из известных продуктов питания: A, C, D, группы PP, пантотеновая кислота и многое другое. Уровень биотина в вешенке в несколько раз выше, чем в яице, молоке,и шпинате, а количество тиамина соответствует содержание его в овсяной крупе, пшеничном хлебе, фасоли и капусте.
Последние исследования показали, что вешенка обладает способностью выводит из организма человека радио активные элементы,способствует предупреждению и лечению гепатита, холецистита, язва желудка,радикально снижает количества холестерина в крови, предупреждая тем самым развитие атеросклероза,помогает нормализовать давление как у гипертоников так и у гипотоников.
Вешенка как продукт питания может заменить в рационе человека до 60-80% мяса и мясо продуктов!
Вешенка является универсальным диетическим продуктом.
Вешенка - настоящая находка для любого кулинара.               ВЕШЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ вешенка свежая- 500г репчатый лук- 4 шт сыр твердый- 50 г сливки- 50г майонез-50г растительное масло, соль, перец, зелень. Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы, жарить 5 мин, залить сливками и майонезом, перемешать. сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и тушить ещё 5 мин. перед подачей посыпать зеленью.

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.