Инспекция фруктов

 ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс» оказывает ряд услуг по инспекционному контролю мясной, рыбной продукции, овощей, фруктов и других пищевых продуктов.  В преддверии лета инспекции помогут Вам минимизировать риски, снизить убытки, быть уверенными в своей продукции и завоевать доверие у клиентов.  Предлагаем -  качественные и количественный инспекции груза, контроль остатков на складах (инвентаризацию),  в торговых залах. Например, инспекция фруктов оперативно выявит возможные повреждения и несоответствия при перевозки, хранении, что предотвратит порчу фруктов и продлит их потребительские свойства, определит верную классификацию и уменьшит потери.

ПРИНЦИП ПРОВЕДЕНИЯ  КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННЫХ ИНСПЕКЦИЙ

ЦЕЛЬ ИНСПЕКЦИЙ: независимая оценка качественных и количественных показателей груза; разрешение  разногласия между участниками логистической цепи на основании заключения независимого эксперта; снижение  финансовых потерь (брак пересортица и т.п.) посредством постоянного контроля; оценка понесенных убытков вследствие порчи груза; ИНСПЕКЦИЯ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ИЛИ ТРАНСПОРТИРОВКИ  ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:визуальную оценку состояния груза;измерение температуры; проверку записей температуры; проверку целостности упаковки; отчет с подробным описанием; фотоотчет; ИНСПЕКЦИЯ КАЧЕСТВА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: проверку целостности пломб склада или прибывшего транспортного средства; визуальную оценка качества содержимого каждого поддона либо выборочную инспекцию; проверку соответствия содержания груза заявленному в сопроводительной документации; измерение температуры; проверку температурных записей; описание упаковки и маркировки; проверку целостности упаковки; пробоотборы, лабораторные испытания, оформление протокола; отчет с подробным описанием; фотоотчет;  КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: проверку целостности пломб склада или прибывшего транспортного средства; определение количества груза (по единицам упаковки или по весу); визуальную оценку состояния груза; проверку целостности упаковки; описание упаковки и маркировки; сверку фактического количества и ассортимента с накладными; отчет с подробным описанием<; фотоотчет; Вопросы по организации и проведению инвентаризаций и инспекций направляйте нашим специалистам: Телефон: +7 (812) 444-18-21 доб.231Мобильный: +7 (967) 340-14-73

ПРИНЦИП ПРОВЕДЕНИЯ  КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННЫХ ИНСПЕКЦИЙ

ЦЕЛЬ ИНСПЕКЦИЙ: независимая оценка качественных и количественных показателей груза; разрешение  разногласия между участниками логистической цепи на основании заключения независимого эксперта; снижение  финансовых потерь (брак пересортица и т.п.) посредством постоянного контроля; оценка понесенных убытков вследствие порчи груза; ИНСПЕКЦИЯ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ИЛИ ТРАНСПОРТИРОВКИ  ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:визуальную оценку состояния груза;измерение температуры; проверку записей температуры; проверку целостности упаковки; отчет с подробным описанием; фотоотчет; ИНСПЕКЦИЯ КАЧЕСТВА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: проверку целостности пломб склада или прибывшего транспортного средства; визуальную оценка качества содержимого каждого поддона либо выборочную инспекцию; проверку соответствия содержания груза заявленному в сопроводительной документации; измерение температуры; проверку температурных записей; описание упаковки и маркировки; проверку целостности упаковки; пробоотборы, лабораторные испытания, оформление протокола; отчет с подробным описанием; фотоотчет;  КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: проверку целостности пломб склада или прибывшего транспортного средства; определение количества груза (по единицам упаковки или по весу); визуальную оценку состояния груза; проверку целостности упаковки; описание упаковки и маркировки; сверку фактического количества и ассортимента с накладными; отчет с подробным описанием<; фотоотчет; Вопросы по организации и проведению инвентаризаций и инспекций направляйте нашим специалистам: Телефон: +7 (812) 444-18-21 доб.231Мобильный: +7 (967) 340-14-73E-mail: IDryagunova@controlunion.ru

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.