Каталог компаний /

Robico International


Robico International

1 / 1
  • Страна: Нидерланды
  • Почтовый адрес: 2991 LD Barendrecht, Handelscentrum ZHZ 30.
  • Описание: Компания обеспечивает торговлю и доставку свежих фруктов и овощей разных видов прямо с фермерских хозяйств со всего мира.
    <br/></br>
    Особенность "Robico International" состоит в том, что компания выполняет миксовые поставки. Уже больше года Robico поставляет на русский рынок крупно-оптовым компаниям Москвы и Санкт-Петербурга, которые продают товар дальше по территории России, а в западной Европе Robico обеспечивает непосредственно супермаркеты, частные продуктовые магазины и плодо-овощные базы Англии, Ирландии, Германии, Австрии, Швейцарии и Скандинавии.
    <br/></br>
    За 11 лет работы, Robico значительно расширило свой экспортно-импортный потенциал и превратилось в надежного и динамичного партнера как в западной так и восточной Европе. Мы готовы к сотрудничеству с компаниями любого размера.
    <br/></br>
    Компания продает овощи и фрукты из различных стран: Голландия, Испания, Израиль, Марокко, Кения, Китай, Египет, Франция, Бельгия, Греция, Италия, Турция, Южная Африка, Уругвай, Чили, Бразилия, Перу, Аргентина, США, Индия, Таиланд, Новая Зеландия, Вьетнам, Колумбия, Эквадор, Мексика, и др. В ассортименте, который насчитывает сотни наименований, представлена следующая продукция:
    <br/></br>
    1) Фрукты: яблоки, груши, сливы, ананасы, авокадо, апельсины, лимоны, грейпфруты, виноград, киви, нектарины, персики, манго, бананы, различные экзотические фрукты, например, кумкват, лайма, фейхоа, инжир и многие другие.
    <br/></br>
    2) Овощи: арбузы, дыни, огурцы, помидоры, морковь, картофель, спаржа, баклажаны, кабачки, свекла, цветная капуста, белокочанная капуста, брюссельская капуста, перец стручковый (красный, желтый), репа, сельдерей, укроп, петрушка, чеснок, имбирь, лук, салат, редис, шпинат, артишоки, тыква и т.д.
    <br/></br>
    3) Ягоды: клубника, клюква, малина, голубика, ежевика, черная и красная смородина.
    <br/></br>
    4) Различные сушеные овощи и сухофрукты, а также орехи.
    <br/></br>
    Говорим на разных языках, в т.ч. на русском. Мы готовы предложить продукцию превосходного качества по выгодным ценам. Ознакомьтесь с ассортиментом на нашем веб-сайте <a href=http://www.robico.nl target=_blank>www.robico.nl</a> или позвоните со своим запросом нашему русскоговорящему менеджеру - Руслану Черному +32 484 75 23 15.
    <br/></br>
    Если вы еще не занимались экспортом в Россию - наши эксперты всегда рады дать вам консультации по таможенному законодательству и транспортировке фруктово-овощных грузов в Российскую Федерацию, а также всегда проинформируют о тенденциях изменений на мировом рынке свежих фруктов и овощей.
    <br/></br>
    Мы всегда рады новому сотрудничеству.
    Robvico International B.V.
    Netherlands
  • Виды деятельности:

    • Импорт фруктов, овощей, ягод и грибов
    • Оптовая торговля
    • Оптовая, оптово-розничная торговля
    • Экспорт мяса и мясных продуктов
    • Экспорт фруктов, овощей, ягод и грибов
  • Виды продукции: Грибы, Ягоды

Контакты

Отзывы о компании: всего 0

Гость
Правила для отзывов

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.