АМАКО втрое увеличила объем продаж оросительных систем

24 апреля 2014, 11:55

По сравнению с прошлым годом, компания АМАКО втрое увеличила объем продаж оросительных систем. Об этом национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

АМАКО втрое увеличила объем продаж оросительных систем

Также увеличилось количество сельхозпроизводителей, которые готовы к таким инвестициям, сказано в сообщении. Ярким примером является решение совета ПАО «Лебединского семенного завода» об установке 15-ти круговых оросительных машин на полях одной из территорий, где занимаются гибридизацией семенного материала.

«Тенденция того, что орошение это «роскошь» сегодня сменяется другой, более правильной — это необходимость. И все чаще мы видим, что даже мелкие фермеры больше склоняются к мысли, что без орошения невозможно эффективно заниматься аграрным производством», — комментирует руководитель департамента сельскохозяйственного оборудования компании АМАКО Валерий Ботвиновский.

Сотрудники АМАКО всегда готовы предоставить консультации, помочь в выборе способа орошения (полива), подобрать необходимое оборудование, просчитать стоимость внедрения проекта, сделать шефмонтаж оборудования и т.д.

«Девиз нашего отдела — «Максимальный эффект при минимальных затратах на внедрение и последующую эксплуатацию», – говорит Валерий Ботвиновский.

Источник: latifundist.com

Также в разделе:

Ткачев назвал условия возвращения турецких помидоров в Россию...

Украина выращивает 6% мирового урожая клубники...

Сезонное сокращение предложения стимулирует удорожание цветной капусты в Крыму...

В Минсельхозе РФ заявили, что не предлагали вводить лицензию на сбор грибов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Саудовская Аравия готова инвестировать до $1 млрд в украинские оросительные системы
3 февраля 2015, 12:33
Компании из Саудовской Аравии готовы инвестировать до 1 млрд долл. в модернизацию украинских оросительных систем, сообщил журналистам министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, передает УНИАН. «У нас был разговор с несколькими компаниями, например с компаниями из...
Фермеры назвали главные препятствия в работе
27 января 2015, 12:00
За последние 10 лет темпы роста производства в крестьянских фермерских хозяйствах оказались в 2,3 раза выше, чем по отрасли в целом. При этом фермерство развивается не благодаря помощи государства, а вопреки: на всю Россию, все семейные фермы, выделено меньше, чем на одну крупную ферму....
Более половины оросительных систем нуждаются в реконструкции
24 декабря 2014, 11:24
Свыше половины оросительных систем (2,5 млн га) нуждаются в проведении капитальных работ для повышения их технического уровня, в том числе 2,1 млн га требуют реконструкции и технического перевооружения. В проведении работ по восстановлению и реконструкции...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: