Аргентина экспортирует 60% общего объема столового винограда местного производства в ЕС

11 января 2008, 14:47
После яблок, груш и цитрусовых, столовый виноград является важнейшей культурой в Аргентине. Согласно отчету, предоставленному Topinfo, агентством, занимающимся анализом рынка, на Конгрессе Южного полушария, большая доля винограда аргентинского происхождения экспортируется в страны ЕС.

В настоящее время объем производства винограда составляет более 60 тыс. тонн, причем с 90-х годов наблюдается постоянный рост. Таможенные пошлины на аргентинский виноград составляли в 2006 году 8% от окончательной цены, на чилийский – 2,3%.


Также в разделе:

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Краснодарский край сохранил лидерскую позицию по валовому сбору винограда в РФ...

Узбекистан начал экспортировать брокколи, рукколу и салат "Айсберг"...

Кабмин утвердил перечень сельскохозяйственной продукции для оказания господдержки...

Минсельхозпрод Дагестана разработал программу по развитию консервной промышленности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: