Аргентина экспортирует 60% общего объема столового винограда местного производства в ЕС

11 января 2008, 14:47
После яблок, груш и цитрусовых, столовый виноград является важнейшей культурой в Аргентине. Согласно отчету, предоставленному Topinfo, агентством, занимающимся анализом рынка, на Конгрессе Южного полушария, большая доля винограда аргентинского происхождения экспортируется в страны ЕС.

В настоящее время объем производства винограда составляет более 60 тыс. тонн, причем с 90-х годов наблюдается постоянный рост. Таможенные пошлины на аргентинский виноград составляли в 2006 году 8% от окончательной цены, на чилийский – 2,3%.


Также в разделе:

Украина увеличила экспорт ягод клюквы и черники более чем в 3 раза...

Украина: на Херсонщине высадят 3 га батата...

Большая часть овощей и фруктов из Беларуси поступает в РФ в обход КПП – Данкверт...

В хранилищах польских садоводов остается один из самых больших объемов яблока за последние 10 лет...

Органическое и биологизированное земледелие в России посчитают...

Оптовая цена на капусту в Крыму уже вдвое ниже, чем годом ранее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: