Аргентина. Избыточный урожай винограда

Фильтры

Регион

Новости

Аргентина. Избыточный урожай винограда

В 2007 г. производство винограда в Аргентине возросло на 6,5% по сравнению с предыдущим годом, но это не приведет к перепроизводству вина, говорится на сайте .

В Мендосе и в Сан Хуане решили значительную часть урожая пустить на производство концентрированного сока и сусла. National Institute of Viticulture (INV) сообщает, что во всех регионах от Кафайета до Патагонии было произведено 791 млн. л вина и сока.

В провинциях Мендоса и Сан Хуан, где сосредоточено 95% национального производства винограда, в текущем году переработано в сусло соответственно 26% и 58% от общего объема урожая. Делается это на основе соглашения по предотвращению перепроизводства вина, подписанного двумя провинциями несколько лет назад.

АгроОгляд

Также в разделе

Комментарии (0)

Fruitinfo в Telegram

Чат для торговли плодоовощной продукцией
Подписаться