Армения: выпуск плодоовощной консервации сократился почти в 4,5 раза

10 января 2013, 13:38
Общий объем произведенной в Армении плодоовощной консервации с января по ноябрь 2012 года сократился почти в 4,5 раза и составил около 7,8 тыс. тонн. Об этом сообщает Национальная служба статистики.

Так, согласно данным экспертов, производство овощной консервации за отчетный период сократилось почти на 25%, до чуть более 2,8 тыс. тонн. Производство консервированных томатов снизилось на 45%, до аналогичной цифры 2,8 тыс. тонн.

В то же время, объем производства фруктовой консервации составил около 2,1 тыс. тонн, что на 0,7% выше результата за аналогичный период 2011 года.

Кроме того, с января по ноябрь прошлого года на предприятиях Армении на 13% выросло производство натуральных соков - почти до 14 тыс. тонн.
Источник: Арка

Также в разделе:

Продукты в России дорожают в три раза быстрее, чем в ЕС...

Соя вместо мяса: как подделывают продукты в Украине...

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

Внутри корпуса челнинского завода начнут фасовать курицу, а на его крыше выращивать клубнику...

Система «Меркурий»: кто к ней должен подключиться и как оформлять ветеринарные документы в электронном виде...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: