Армения: выпуск плодоовощной консервации сократился почти в 4,5 раза

10 января 2013, 13:38
Общий объем произведенной в Армении плодоовощной консервации с января по ноябрь 2012 года сократился почти в 4,5 раза и составил около 7,8 тыс. тонн. Об этом сообщает Национальная служба статистики.

Так, согласно данным экспертов, производство овощной консервации за отчетный период сократилось почти на 25%, до чуть более 2,8 тыс. тонн. Производство консервированных томатов снизилось на 45%, до аналогичной цифры 2,8 тыс. тонн.

В то же время, объем производства фруктовой консервации составил около 2,1 тыс. тонн, что на 0,7% выше результата за аналогичный период 2011 года.

Кроме того, с января по ноябрь прошлого года на предприятиях Армении на 13% выросло производство натуральных соков - почти до 14 тыс. тонн.
Источник: arka.am

Также в разделе:

Сезон реализации абрикоса в Украине стартовал хоть и на неделю позже, но с более низких цен...

Оптовые цены на капусту в Крыму начали постепенно снижаться...

В Самарской области строится ферма по выращиванию вешенок...

"Санта Бремор" представляет "Морковь по-корейски" в новом формате упаковки...

В Южном Казахстане площадь интенсивных садов достигнет 2000 га...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На долю РФ приходится порядка 97% экспорта овощей и фруктов из Армении
9 июня 2017, 13:18
С начала 2017 г. из Армении экспортировали 32,5 тыс. тонн свежих фруктов и овощей. Об этом заявил на пресс-конференции 7 июня замминистра сельского хозяйства Роберт Макарян, пишет Новости Армении - NEWS.am По традиции покупает их в основном Россия (31,5 тыс. тонн). Остальная тысяча...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: