Армения: выпуск плодоовощной консервации сократился почти в 4,5 раза

10 января 2013, 13:38
Общий объем произведенной в Армении плодоовощной консервации с января по ноябрь 2012 года сократился почти в 4,5 раза и составил около 7,8 тыс. тонн. Об этом сообщает Национальная служба статистики.

Так, согласно данным экспертов, производство овощной консервации за отчетный период сократилось почти на 25%, до чуть более 2,8 тыс. тонн. Производство консервированных томатов снизилось на 45%, до аналогичной цифры 2,8 тыс. тонн.

В то же время, объем производства фруктовой консервации составил около 2,1 тыс. тонн, что на 0,7% выше результата за аналогичный период 2011 года.

Кроме того, с января по ноябрь прошлого года на предприятиях Армении на 13% выросло производство натуральных соков - почти до 14 тыс. тонн.
Источник: arka.am

Также в разделе:

Калифорния догонит Флориду по объемам производства апельсинов...

В начале 2018 года на рынке банана в Эквадоре ожидается рост цен...

ЕС сократил объемы запасов яблока из-за резкого падения производства...

Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок...

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: