Армения: выпуск плодоовощной консервации сократился почти в 4,5 раза

10 января 2013, 13:38
Общий объем произведенной в Армении плодоовощной консервации с января по ноябрь 2012 года сократился почти в 4,5 раза и составил около 7,8 тыс. тонн. Об этом сообщает Национальная служба статистики.

Так, согласно данным экспертов, производство овощной консервации за отчетный период сократилось почти на 25%, до чуть более 2,8 тыс. тонн. Производство консервированных томатов снизилось на 45%, до аналогичной цифры 2,8 тыс. тонн.

В то же время, объем производства фруктовой консервации составил около 2,1 тыс. тонн, что на 0,7% выше результата за аналогичный период 2011 года.

Кроме того, с января по ноябрь прошлого года на предприятиях Армении на 13% выросло производство натуральных соков - почти до 14 тыс. тонн.
Источник: Арка

Также в разделе:

Открыта регистрация на форум «Социальное развитие села – основа территориального развития Российской Федерации»...

Казахстан за три последних месяца увеличил экспорт сельхозпродукции на 47%...

C 2019 года ставка НДС вырастет до 20%...

Алексей Гордеев связал рост агроэкспорта с глубокой переработкой...

«Технологии тепличного роста» начали реализацию проекта под Тамбовом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Армения: цены на продовольственные товары в апреле снизились на 1,2%
7 мая 2018, 10:43
Цены на продовольственные товары и неалкогольные напитки в Армении в апреле 2018 года по сравнению с предыдущим месяцем снизились на 1,2%. Такие данные предоставлены Национальной статистической службой Армении. Согласно данным Нацстатслужбы, снижение цен на продовольственные товары за месяц...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: