Австралия: Малина поменяет цвет

21 июня 2011, 15:16
Что это такое – желтое, как солнце, сладкое, как пирожное, и послужит прекрасным украшением любого десерта? Малина желтого цвета! Компания «Gowinta Farms» продемонстрировала новый сорт малины - Driscoll Estrella , на сельскохозяйственной ярмарке «Seasons of the Sun», прошедшей накануне в г.Бирва, Квинсленд. Как сообщили представители компании, работы по масштабному выращиванию желтой малины начались четыре месяца назад и, наконец, увенчались успехом.


Австралия: Малина поменяет цвет



«Впервые желтая малина выращивается в производственных масштабах в Квинсленде, - сообщил директор по маркетингу, Джеймс Эшби, - Мы провели широкомасштабное маркетинговое исследование, результаты которого показали, что новый продукт пользуется повышенным спросом.
Желтая малина отличается более изысканным вкусом, чем красные сорта. Потребители, попробовавшие новый сорт, отзывались о нем, как о «освежающий», «интригующий», «нечто среднее между грушей и виноградом». Мы уверены, что на фоне повышенного спроса потребителей на данный продукт, оптово-розничные торговые сети также проявят интерес к нашей продукции!»
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Приморскстат: В сельском хозяйстве края продолжается спад производства...

Алтайский кооператив открыл в Барнауле первый «крестьянский» магазин...

"Проектная мастерская" РЭЦ: перспективы и барьеры экспорта в АПК...

Региональное правительство должно выступать гарантом по займам на развитие фермерства - врио губернатора Магаданской области...

Беларусь рассчитывает нарастить объемы взаимной торговли с Узбекистаном...

В Чувашии ветераны АПК воочию убедились в динамичном развитии агросектора Батыревского района...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Итальянская компания Sant'Orsola запатентовала три новых сорта малины
19 декабря 2012, 17:25
Эвита, Амаранта и Анголд - три новых сорта малины, которые запатентовала компания Sant'Orsola, итальянский лидер по производству небольших фруктов и ягод. С учетом патентов на эти три сорта компания уже владеет 8 эксклюзивными лицензиями на малину.В самом деле, уже более 10 лет компания...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: