Компания "Балтимор", ведущий российский производитель продуктов питания, расширила ассортимент овощной консервации. Об этом сообщило агентство BrandNews.
В линейку вошли новые вкусы: ассорти "Болгарское" из маринованных помидоров, перца и огурцов с зеленью, ассорти "Кабардинское" из помидоров, перца и лука, лечо и томаты, консервированные в томатном соке.
Вся продукция изготавливается из свежих овощей и не содержит консервантов. Дизайн упаковки сохранил преемственность общего стиля консервации "Балтимор".
Все новые поступления выпускаются в стеклянной банке с откручивающейся крышкой объемом 0,9 л, за исключением лечо (упаковка 0,7 л).
Агро Огляд
Новости
fruitinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться