Беларусь: компания "Антери" расширила ассортимент снековой продукции

13 января 2009, 15:18
ООО "Антери" (г. Минск) расширило ассортимент реализуемой в Беларуси снековой продукции, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в компании.

По сведениям специалистов предприятия, в ноябре 2008 года компания начала поставлять на белорусский рынок новые наименования ореховой продукции Московской ореховой компании. Так, была начата реализация 4 наименований орехов под торговой маркой "Джаз на десерт": арахис в карамели со сливками, кешью в карамели с кунжутом, миндаль в карамели с ванилью, а также фундук в карамели и медом. Снеки расфасованы в пакетики весом 130 г. Как отметили специалисты компании, "на данный момент аналогов подобной продукции в Беларуси нет". Новые снеки относятся к среднему ценовому сегменту.

В настоящее время компания реализует около 100 наименований снеков российских компаний (United Bakers, Московской ореховой компании, "Дальпико" и другие под различными торговыми марками), и белорусских производителей – семечки под торговой маркой "Солнечки". В частности, это фисташки, миндаль, кешью, арахис соленый и глазированый, курага, чернослив, инжир, изюм, смеси орехов, сухофруктов и цукатов, сушеная рыба (игла, янтарная, желтый полосатик), кальмары, семечки, кукурузные хлопья, подушечки с начинками.

Кроме того, компания импортирует и реализует на белорусском рынке шоколад, продукты быстрого приготовления, приправы, печенье, жевательные конфеты, пряники из Украины, России и Германии.

ООО "Антери" работает с 2003 года и специализируется на импорте продуктов питания российских и украинских производителей. Предприятие реализует продукцию через торговых представителей во всех областных и крупных районных городах республики.
Источник: profnavigator.ru

Также в разделе:

Индия снимет запрет на ввоз грецких орехов из Кыргызстана в 2017 г....

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Рекордный урожай винограда собрали в Дагестане в 2016 году...

Россельхознадзор обсуждает отмену запрета на ввоз турецких овощей...

Томские рынки заполонили фрукты из Польши, поставляемые через Беларусь - Россельхознадзор...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: