Беларусь: С.Сидорский открыл производственный корпус Быховского консервно-овощесушильного завода

23 апреля 2009, 15:35
Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский в среду в Быхове (Могилевская область) открыл после реконструкции главный производственный корпус ОАО "Быховский консервно-овощесушильный завод".

При этом он отметил, что "инвестиционный проект по техническому перевооружению производства был реализован в короткие сроки".

"На данном производстве, где введено в эксплуатацию 7 новых современных технологических линий, мы будем производить новую конкурентоспособную продукцию, востребованную не только на внутреннем, но и на внешнем рынке", - отметил глава правительства.

По его словам, после реконструкции производство будет выпускать более 80 наименований пищевой продукции под брендом "Хозяин-Барин".

Как сказал С.Сидорский, с реализацией данного инвестиционного проекта уже введены не только дополнительные мощности, но и новые рабочие места. Глава правительства констатировал, что с вводом нового производства здесь будут вводиться ежегодно новые технологические линии по производству качественной конкурентоспособной продукции.

Как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы правительства, С.Сидорский сегодня также посетит ЗАО "Белатмит", где внедряются современные технологии в мясоперерабатывающем производстве. Он также побывает на ЗАО "Агролиник", где ознакомится с вовлечением в хозяйственный оборот бывших военных объектов и созданием на их базе современного птицеводческого предприятия.
Источник: agrobel.by

Также в разделе:

Аграриям могут добавить 9 млрд рублей субсидий...

Украинские садоводы приступили к сбору урожая черешни...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Турция назвала Белоруссию главным импортером томатов
29 мая 2017, 13:36
В первом квартале 2017 года основной объем помидоров продан в Белоруссию Белоруссия стала основным покупателем помидоров из Турции в первом квартале 2017 года, сообщает Anadolu. По данным Института статистики Турции, в течение первого квартала страна поставила на вешний рынок помидоров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: