Беларусь: С.Сидорский открыл производственный корпус Быховского консервно-овощесушильного завода

23 апреля 2009, 15:35
Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский в среду в Быхове (Могилевская область) открыл после реконструкции главный производственный корпус ОАО "Быховский консервно-овощесушильный завод".

При этом он отметил, что "инвестиционный проект по техническому перевооружению производства был реализован в короткие сроки".

"На данном производстве, где введено в эксплуатацию 7 новых современных технологических линий, мы будем производить новую конкурентоспособную продукцию, востребованную не только на внутреннем, но и на внешнем рынке", - отметил глава правительства.

По его словам, после реконструкции производство будет выпускать более 80 наименований пищевой продукции под брендом "Хозяин-Барин".

Как сказал С.Сидорский, с реализацией данного инвестиционного проекта уже введены не только дополнительные мощности, но и новые рабочие места. Глава правительства констатировал, что с вводом нового производства здесь будут вводиться ежегодно новые технологические линии по производству качественной конкурентоспособной продукции.

Как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы правительства, С.Сидорский сегодня также посетит ЗАО "Белатмит", где внедряются современные технологии в мясоперерабатывающем производстве. Он также побывает на ЗАО "Агролиник", где ознакомится с вовлечением в хозяйственный оборот бывших военных объектов и созданием на их базе современного птицеводческого предприятия.
Источник: agrobel.by

Также в разделе:

Испания является бесспорным лидером по экспорту земляники среди стран ЕС...

За январь запасы груш в ЕС сократились почти на четверть...

В Швейцарии создали 3D-печатные датчики для фруктов...

Отсутствие технологий повышает себестоимость производства картофеля в Украине до европейского уровня - мнение...

Узбекистан может потерять часть урожая фруктов из-за заморозков...

Новую линию по производству цукатов открыл "Топ Продукт"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: