Бренд «KIKU APPLE» изучает новые стратегии на азиатском рынке

06 сентября 2012, 10:03
Бренд «KIKU APPLE» изучает новые стратегии на азиатском рынке


Очередной экспортный сезон подходит к концу, и одной из ключевых инициатив развития среди маркетологов Новой Зеландии стало координирование маркетинговой кампании, призванной продвинуть новозеландский яблочный бренд «KIKU» в азиатском регионе. Планируется, что новозеландские поставщики выберут одну-две компании на каждом отдельном рынке, которые будут продавать новозеландские яблоки. В паре со строгими стандартами качества, это должно способствовать росту популярности новозеландских фруктов на азиатских рынках, поскольку такая продукция выгодно отличается от остальных импортных фруктов. В свою очередь, это также дает импортерам гарантию в безопасности и качестве продукта, давая возможность инвестировать средства в дальнейшее продвижение бренда KIKU на местных рынках.

Предварительные результаты показывают, что применение системы контролируемой цепи поставок фактически обеспечивает новозеландским яблокам сорта KIKU конкурентные преимущества по сравнению с другими яблоками, в частности, сорта Фуджи, которые поставляются на рынки в то же время.

Другой акцент был сделан на диверсификации азиатских рынков. Экспорт яблок сорта KIKU в Таиланд и Вьетнам, а также в Сингапур и Малайзию помог дальнейшему развития этих рынков сбыта.

По случаю конференции Asia Fruit в Гонконге, новозеландские маркетологи будут встречаться индивидуально с азиатскими дистрибьюторами и планируют обсудить предварительные программы поставок и дальнейшее развитие маркетинговой стратегии на предстоящий сезон.

Хотя перспективы для продаж стандартных яблок сорта Фуджи все менее оптимистичны, концепция бренда KIKU ценится импортерам, так как дает им безопасность поставок и уверенность в премиум качестве товара.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Эксперты Всемирного банка готовят стратегию модернизации орошения в Украине...

Украина остается лидером в Европе по экспорту орехов...

Перебои с поставками приводят к существенному росту цен на рынке томата в Крыму...

Индия снимет запрет на ввоз грецких орехов из Кыргызстана в 2017 г....

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молдавские яблоки захватывают российский рынок
1 апреля 2014, 10:53
По последним данным, за период с июля 2013 до конца января 2014 года молдавские яблоки медленно вытесняют с российского рынка польские фрукты. В течение этого периода Молдова поставила в Россию более 150 тыс. тонн яблок, что на 8% больше по сравнению с тем же периодом годом ранее. Это также...
Польша начинает экспорт яблок
22 августа 2013, 14:15
Польские производители яблок начали экспортировать местные яблоки на внешние рынки. Прежде всего, польские яблоки отправятся на рынок России, сообщает портал fructidor.com.Из-за обилия поставок в России яблоки стоят дешево, а спрос на польские фрукты остается довольно низким. На текущий момент...
Урожай яблок в Польше вырос на 15 %
30 ноября 2012, 10:49
Сбор урожай польских яблок в настоящее время завершен. В связи с холодной погодой в октябре, некоторые из поздних сортов, таких как Айдаред, не были собраны в срок. Несмотря на это, большая часть объема была собрана во время.Общий объем урожая яблок в этом году намного больше, чем в среднем. Это,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: