Чили становится одним из важнейших поставщиков столового винограда, киви и других фруктов в Украину

20 октября 2010, 14:20
По информации аналитиков «АПК-Информ: овощи и фрукты», чилийские поставщики фруктов продолжают укреплять свои позиции на украинском рынке. На сегодняшний день Чили уже входит в число трех крупнейших поставщиков киви и столового винограда и продолжает повышать свои позиции в рейтинге поставщиков яблока.

На сегодняшний день, по нашим данным, в Украину ежегодно ввозится около 7-8 тыс. тонн фруктов из Чили. При этом чилийская продукция, по мнению украинских покупателей, имеет очень хорошую репутацию на рынке благодаря высоким качественным параметрам.

В 2010-2011 гг. чилийские поставщики готовы увеличить поставки фруктов на рынок Украины благодаря выходу на прямые поставки и усовершенствованию логистики экспорта из этой отдаленной страны. Наибольшие перспективы, по мнению экспертов «АПК-Информ:овощи и фрукты», есть у чилийских поставщиков столового винограда и киви.

Отличная возможность напрямую познакомиться с крупнейшими поставщиками чилийских фруктов представится уже на следующей неделе, во время выставки «Весь мир питания Украина-2010» (WorldFood), которая состоится 26-29 октября т.г.а в МВЦ. Чилийская ассоциация фруктов примет участие в данном событии, а специалисты«АПК-Информ: овощи и фрукты» помогут организовать встречу с поставщиками.

Для того чтобы записаться на встречу в удобное для вас время, необходимо перезвонить по тел: 380 67 6343983 (Татьяна). Напоминаем, что переговоры будут проходить на стенде Чилийской ассоциации фруктов с 26 по 28 октября с 10:00 до 17:00.
Источник: fruit-inform.com

Также в разделе:

Новую линию по производству цукатов открыл "Топ Продукт"...

Кабачковая икра "Ратибор" в упаковке от студии "Холмакс"...

За январь запасы яблока в ЕС сократились до минимальных объемов за последние 3 года...

Валовой сбор овощей в промышленных теплицах РФ за прошлый год вырос на 9%...

ЕБРР предоставил кредит на сумму $15 млн. крупнейшему производителю и экспортеру томатной пасты в Украине...

Минсельхоз назвал ограничение поставок российской продукции в Турцию попытками давления...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина резко сократила импорт столового винограда
19 марта 2015, 19:59
За первую половину сезона-2014/15 Украина существенно снизила закупки винограда на внешнем рынке. Об этом сообщают эксперты проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты», ссылаясь на данные официальной статистики. Так, с июля по декабрь 2014 г. Украина импортировала 18,6 тыс. тонн...
В Украине дешевеет столовый виноград
8 августа 2013, 15:35
Сезонное увеличение предложений винограда на украинском рынке привело к значительному снижению отпускных цен.В настоящее время виноград столовых сортов предлагается к продаже по 4-12 грн/кг (0,38-1,13 евро/кг), в зависимости от сорта, тогда как неделей ранее продажи велись не дешевле чем по 8-17...
Украина: во Львове снижается цена на столовый виноград
19 июня 2013, 15:12
По данным ежедневного мониторинга проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты», на львовском «Шуваре» оптовая цена на столовый виноград с минувшей недели упала на 13%, и сегодня эту продукцию отгружают в среднем по 30 грн/кг (2,81 евро/кг). При этом отметим, что в такой же период годом ранее оптовые...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: