Чили увеличили экспорт грецкого ореха в Индию и Марокко

02 марта 2018, 13:41

85% экспортированного из Чили очищенного грецкого ореха в 2017 году пришлось на Турцию, Италию, Арабские Эмираты, Индию, Марокко.

чили, экспорт грецкого ореха, индия, марокко

Как Индия, так и Марокко увеличили импорт грецкого ореха с 534 и 813 тонн в 2016 году соответственно до 4826 и 2588 тонн в 2017 году, сообщается в информационном бюллетене ChileNut.

Что касается неочищенного грецкого ореха, то основными странами, куда Чили отправила эту продукцию, в 2017 году (как и в 2016 году) являлись Бразилия, Германия, Италия, Нидерланды, Испания, пишет Asian Fruits, ссылаясь на данный бюллетень.

Вместе на эти страны пришлось 56% всего объема неочищенного грецкого ореха в 2016 году и 60% объема в 2017 году. В 2017 году объем экспорта такого ореха вырос до 56,5 тыс.

Для справки: ChileNut - ассоциация производителей и экспортеров грецких орехов Чили. Ассоциация была основана в 2002 году и объединяет всех производителей и экспортеров в четвертом и девятом регионах Чили.

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Приангарье делает ставку на зернопереработку, индейку, грибы и экспорт...

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

Об утилизации в Смоленской области более 7 тонн подкарантинной продукции, перевозимой в сопровождении поддельного фитосанитарного сертификата Республики Беларусь...

Управление Россельхознадзора напоминает об основных правилах ввоза подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров...

Электронная ветсертификация может простимулировать появление нелегального рынка продуктов питания...

Фермеры Югры произвели продукции более чем на 9 миллиардов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: