Для изготовления высушенной вишни, клубники и моркови применяется технология REV

14 сентября 2012, 16:15
Фирма Milne реализует данную продукцию на рынке под торговой маркой MicroDried. Фото: chocolateandcarrots.com

Компания EnWave заключила соглашение с фирмой Milne Fruit Products на использование ее технологии Radiant Energy Vacuum (REV) для изготовления высушенной вишни, клубники и моркови, которые могут использоваться в производстве снэков и смесей для выпечки. Согласно заключенному ранее соглашению, компания EnWave использовала данную технологию для высушивания черники, ежевики и малины для снэков и смесей для выпечки. Фирма Milne реализует данную продукцию на рынке под торговой маркой MicroDried.

Вице-президент отдела продаж и маркетинга в Milne Джек Шредер (Jack Schroeder) рассказал, что на рынке существует колоссальный коммерческий потенциал для высушенных вишни, клубники и моркови MicroDried.
«Фирма Milne разрабатывает полную линейку MicroDried и продолжает исследовать дополнительные возможности технологии», — добавил он.

Продукты MicroDried, высушенные с использованием технологии REV, представляют собой полностью натуральные цельные кусочки фруктов, а также порошки без добавления сахара, ароматизаторов, красителей и консервантов. По словам EnWave, порошкообразная продукция MicroDried добавляет настоящий цвет фрукта, вкус и питательность таким продуктам, как смузи, пюре и соки.

EnWave Corporation — это промышленная технологическая компания, занимающаяся развитием коммерческих сфер применения обезвоживающей технологии Radiant Energy Vacuum (REV). Технология используется для обезвоживания продуктов питания и фармацевтических препаратов. Цель компании заключается в том, чтобы сделать REV новым стандартом обезвоживания, который быстрее и дешевле сублимационной сушки, и обеспечивает более высокое качество, чем высушивание на воздухе или в распылительной сушилке, пишет Upakovano.ru.
Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Китай в текущем сезоне планирует экспортировать рекордный объём яблок...

Инвесторы из Греции хотят построить в Крыму крупные ягодные хозяйства...

Казахстан: новый тепличный комплекс в Алматы начал поставки овощей...

Урожай тепличных овощей в России на 33% больше прошлогоднего...

В ноябре в России существенно выросли цены на свежие огурцы и помидоры...

Польша снижает экспорт яблочного концентрата в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индия передаст оборудование картофелеперерабатывающего завода Кыргызстану
22 июля 2013, 10:33
Правительство Кыргызстана предлагает Индии рассмотреть вопрос передачи картофелеперерабатывающего завода в Таласской области ОАО “Кыргызская агропродовольственная корпорация. Об этом 19 июля сообщил министр энергетики и промышленности КР Осмонбек Артыкбаев на церемонии подписания протокола шестого...
Конференция - презентация международной выставки «МИР ВКУСА»/«TASTY WORLD» 2014
15 июля 2013, 15:52
19 июня 2013 года с успехом завершила работу конференция, целью которой была презентация международной выставки «МИР ВКУСА»/«TASTY WORLD», которая пройдет в период с 11 по 14 февраля 2014 года на площадке самого современного выставочного центра РФ Крокус Экспо, при поддержке Крокус Экспо....
XXII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2013»
5 июня 2013, 13:25
Выставка «Петерфуд» - главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли, которая более 20 лет является лучшей возможностью для установления деловых контактов и продвижения своего товара на рынке региона. «Петерфуд» - единственная выставка продуктов в стране, которая обеспечивает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: