Для развития сельского хозяйства будет использован механизм проектного финансирования

27 октября 2014, 11:51

До 30 октября в правительство внесут проект постановления о внесении изменений в госпрограмму развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы. Предусмотрено введение механизма проектного финансирования при реализации мероприятий. 
Для развития сельского хозяйства будет использован механизм проектного финансирования
Об этом сообщается на официальном сайте кабмина, где опубликованы решения по итогам совещания о мерах по развитию животноводства и малых форм хозяйствования на селе, которое 17 октября провел премьер-министр Дмитрий Медведев. 

«Минсельхозу, Минфину, Минэкономразвития обеспечить внесение проекта постановления, предусматривающего внесение изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы. Срок – 30 октября 2014 года», - отмечается в документе.

Источник: Агроновости

Также в разделе:

Почти 2 тонны Белорусской земляники не пустили в Псковскую область...

Производство агропродукции в России выросло на 2,5%...

Минсельхоз РФ планирует в течение 5 лет решить проблемы с мелиорацией в Крыму....

Правительство обсуждает снижение НДС на фрукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Центр аграрных проблем Института США и Канады РАН:Правительство РФ делает все, чтобы отечественное сельское хозяйство так и не стало драйвером экономики
30 марта 2018, 12:33
Последние годы в адрес аграрного сектора России произносятся преимущественно здравицы. Сельское хозяйство – драйвер экономики, Россия – лидер на мировом рынке зерна, продовольственная безопасность страны почти достигнута. Эта и другая восторженная похвала дополняются статистикой роста...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: