"Единая Россия" предлагает ввести социальные карты для стимулирования спроса на российскую сельхозпродукцию

07 апреля 2014, 10:38

Участники съезда сельских депутатов, организованного партией "Единая Россия", рекомендуют правительству стимулировать госструктуры для закупки преимущественно отечественной сельхозпродукции, а для населения ввести социальные карты, чтобы увеличить спрос на российские продукты.

"Единая Россия" предлагает ввести социальные карты для стимулирования спроса на российскую сельхозпродукциюВсероссийский съезд депутатов сельских поселений о проблемах российского села проходит в Волгоградской области 4-5 апреля. Участие в нем принимают почти 2 тысячи сельских руководителей, депутатов и предпринимателей, а также федеральные министры сельского хозяйства, труда, образования, здравоохранения и премьер Дмитрий Медведев, председатель "Единой России".

"Разработать меры, стимулирующие спрос на отечественную сельхозпродукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынках, в том числе через осуществление закупок для государственных и муниципальных нужд преимущественно у отечественных производителей сельскохозяйственной продукции, а также через специальные программы поддержки покупательского спроса населения, в том числе через социальные карты", - говорится в резолюции съезда.

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

"Магнит" открыл самый большой в России комплекс по выращиванию шампиньонов...

Более 800 га суперинтенсивных садов разобьют на Ставрополье до 2020 года...

Площадь виноградников в России через пять лет увеличится в 2 раза...

Канада инвестирует почти $500 тыс. в выращивание фундука...

ЮАР планирует удвоить экспорт голубики в текущем сезоне...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Банки должны активнее привлекать регионы к работе в системе льготного кредитования АПК – Минсельхоз РФ
3 августа 2017, 09:43
В связи с выделением дополнительных 4 млрд. рублей на поддержку льготного кредитования аграриев, уполномоченным банкам необходимо обратить особое внимание на повторные заявки заёмщиков и привлечь к данной работе региональные филиалы и органы управления АПК. Об этом в ходе состоявшегося 3 августа в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: