Европа является крупнейшим рынком винограда в мире

25 октября 2012, 12:13
 Европа является крупнейшим рынком винограда в мире

Сегодня вы можете купить виноград в течение всего года. Иностранный импорт играет важную роль в создании этой возможности. За эти годы традиционные страны-производители и поставщики винограда в Европу были дополнены новыми для обеспечения круглогодичного снабжения,сообщает freshplaza.com.

Компания «Capespan» является международным лидером в области поставки свежих фруктов круглый год. Компания, с офисами по всему миру, демонстрирует впечатляющие результаты, особенно в секторе поставок столового винограда. Джефф Грин и Бен Tеб из «Capespan International» работают именно в секторе круглогодичной поставки винограда.

Джефф Грин, который недавно получил пост директора по закупкам Capespan, говорит: "Capespan поставляет виноград на европейские рынки на протяжении более 10 лет, и объемы все еще растут во всех странах. Большинство производителей знают, как вырастить отличный урожай винограда, но в после сбора урожая иногда им необходима поддержка".

Основным поставщиком винограда в Европу является Чили, а компания Capespan является крупнейшим покупателем винограда в этой стране. Другими поставщиками винограда являются Перу и Индии, на которые европейские поставщики возлагают большие надежды в будущем, поскольку весь потенциал этих стран, уверены они, еще не раскрылся.

В общей сложности, в Европу виноград поставляется из целого ряда стран, включая Намибию, Южную Африку, Аргентину, Чили, Индию, Египет, Бразилию, Перу и саму Европу. Европейский сезон винограда начинается со сбора урожая винограда в Испании, Италии и Греции. Намибийской сезон длится с ноября до января, а за ним следует начало сезона в Южной Африке, после чего начинаются поставки винограда из Перу.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

Строительство хранилищ — в начале пути. В России не хватает современных складских мощностей на 5 млн тонн...

Собранный урожай товарного картофеля на 0,5 млн тонн ниже прошлогоднего...

Насыщение внутреннего рынка огурцами приблизилось к 100%...

ЕС помог производителям фруктов на 490 млн евро...

Как изменятся цены на продукты в преддверии Нового года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индия: Экспорт винограда вновь растет
6 марта 2013, 11:12
С 2000 года Индия, как экспортер винограда, заметно укрепила свои позиции на мировом рынке. В 2000 году она экспортировала 16000 тонн винограда, а в 2008 году экспорт достиг пика в 117 тысяч тонн. После этого он был намного меньше из-за меньшего урожая - 64000 тонн в 2010 году. С тех пор экспорт...
Индия: Экспорт винограда растет
27 февраля 2013, 11:10
Экспорт свежего винограда из Индии взял хороший старт в начале сезона 2013 года на фоне высокого спроса на продукцию из Индии со стороны традиционных рынков в странах Европейского Союза.Поставки в ЕС, до сих пор, были почти в два раза больше, чем год назад, достигнув 3755 тонн против 1906 тонн в...
Великобритания готова к поставкам южноафриканского винограда
7 ноября 2012, 11:29
Сезон сбора винограда в ЮАР в полном разгаре. Британские трейдеры говорят, что сейчас обстановка на британском рынке идеальна для поставок винограда из Южной Африки, который начнутся, как ожидается, на 49 неделе.В текущем сезоне из-за дождей в некоторых районах ЮАР отмечалась задержка сбора...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: