Европейские компании проявляют интерес к таджикским фруктам

02 августа 2013, 14:11
Председатель Торгово-промышленной палаты Таджикистана Шариф Саид накануне провел встречу с руководителем ООО «Финконсулт» консалтинговой группы IDP Марко Корвелом.

Как сообщает пресс-служба ТПП, вышеназванная компания, которая осуществляет финансовый и процедурный анализ, проектный мониторинг, анализ стоимостных факторов, обучение в области бухгалтерского учета и аудита, а также предоставляет услуги внутреннего аудита, имеет 15-летний опыт работы в Таджикистане.

Одним из реализованных проектов компании является включение СП «Апрелевка» в перечень компаний Лондонской биржи, путем проведения анализа и приведение в соответствие к международным стандартам, информирует «Азия-Плюс». Компания располагает специалистами международного уровня, а также специалистами, хорошо знающими отечественный рынок.

Глава ТПП предложил организовать семинар-презентацию компании в целях выявления спроса на аудит среди членов ТПП, как в Душанбе, так и в Согдийской и Хатлонской областях.

Марко Корвел сообщил, в свою очередь, о заинтересованности некоторых европейских компаний выйти на таджикский рынок в целях закупки фруктов, орехов и текстильной продукции.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Линейка замороженных овощей для детей от HORTEX...

Украина резко увеличила экспорт шампиньонов в 2017 году...

Польские садоводы вынуждены снижать цены на яблоки...

За 5 лет площадь плодово-ягодных насаждений в Болгарии увеличилась на 43%...

Импорт персика в Украину существенно вырос из-за увеличения поставок из Греции...

Импорт продовольствия в России вырастет до 27 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Импорт товаров в Россию из дальнего зарубежья снизился на треть
6 марта 2015, 16:16
В феврале 2015 года стоимостной объем ввезенных в Россию товаров сократился в годовом исчислении на 33,8% – до $13,1 млрд За первые два месяца 2015 года в Россию были ввезены товары общей стоимостью около $22,98 млрд, что на 36,9% меньше, чем за январь-февраль 2014 года, сообщает...
Продуктовые санкции точечно переработают
3 марта 2015, 07:29
Россия обещает Венгрии и Греции послабления в эмбарго на импорт продовольствия Правительство рассматривает точечные решения по смягчению продовольственного эмбарго, введенного в августе прошлого года в отношении поставок из Евросоюза и еще ряда стран, заявил в понедельник вице-премьер...
Дворкович заявил об отсутствии планов отменять продуктовое эмбарго
2 марта 2015, 09:03
Власти России не планируют отменять ограничения на импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. Об этом РИА Новости заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. «Мы отменять продуктовое эмбарго пока не планируем», — сказал...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: