Филиппины начали импорт свежей паприки из Южной Кореи, о чем на днях сообщили официальные сельскохозяйственные источники.
Впервые Филиппины начали импорт свежей паприки, сообщает ИА
Bworldonline.
Министерство сельского хозяйства Филиппин вчера опубликовало административный циркуляр № 1, который представляет собой свод правил и положений, регулирующих ввоз свежей паприки из Южной Кореи.
Согласно циркуляру, все экспортеры и предприятия по переработки паприки, которые намерены поставлять свою продукцию на Филиппины, должно быть зарегистрированы корейским Агентством по карантину и инспекции животных, растений и продукции рыболовства (QIA), и только те предприятия, которые будут включены в официальный перечень, получат разрешение на ввоз перца на Филиппины.
Кроме того, экспортируемая на Филиппины паприка должна быть упакована в течение 48 часов после сбора. Специи также должны храниться при температуре 18 градусов Цельсия или ниже.