Франция: Новая маркировка для местных продуктов в ресторанах

21 февраля 2013, 11:10
Новый бренд " Des produits d'ici ici cuisines " ("Продукты, производимые здесь, здесь и готовятся" ) будет вручаться рестораторам, которые готовят свои блюда из свежих продуктов из региона Иль-де-Франс.

CERVIA (Региональный центр сельскохозяйственного и продовольственного развития и инноваций) указывает, что эта инициатива поможет отметить заслуги поваров, которые используют свежие продукты местного производств .
Эта инициатива только что запущена, и ресторанов, получивших такую отметку в свое резюме, в настоящее время менее десятка.

Франция: Новая маркировка для местных продуктов в ресторанах
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Приангарье делает ставку на зернопереработку, индейку, грибы и экспорт...

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России...

Об утилизации в Смоленской области более 7 тонн подкарантинной продукции, перевозимой в сопровождении поддельного фитосанитарного сертификата Республики Беларусь...

Управление Россельхознадзора напоминает об основных правилах ввоза подкарантинной продукции в ручной клади и багаже пассажиров...

Электронная ветсертификация может простимулировать появление нелегального рынка продуктов питания...

Фермеры Югры произвели продукции более чем на 9 миллиардов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Более 70% товаров в торговых сетях Подмосковья произведены в России
18 мая 2018, 10:28
В торговых сетях региона более 70% ассортимента произведены в России, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. «На сегодняшний день в розничных магазинах, расположенных на территории Московской области порядка...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: