Французская группа Bonduelle объявила об инвестировании в овощеперерабатывающий консервный завод в Бразилии

18 сентября 2009, 15:38
Французская группа Bonduelle объявила об инвестировании 115 млн. реалов в овощеперерабатывающее предприятие в г. Кристалина.

Мировой лидер в области переработки овощей Bonduelle планирует производить 120 тонн горошка, кукурузы, брокколи, цветной капусты, моркови и свеклы к 2018 году. В Бразилии группа хочет открыть новое производство к апрелю 2010 г., и первые поставки будут отправлены в Аргентину. Bonduelle сосредоточится на внутреннем рынке и использует новое предприятие в качестве платформы для экспорта в Латинскую Америку и США. Первоначально компания планирует получить долю в размере 10% на местном рынке и производить 5% от общего объема производства группы.

«В Европе мы можем производить только 100 дней в году. В Гояс мы будем производить круглый год», - заявил директор бразильского проекта. «Мы провели первые тесты с различными семенами и ведем переговоры с производителями». Компания планирует закрыть будущий год с выручкой в размере 150 млн. реалов.

Также в разделе:

Волгоградская область намерена войти в пятерку лидеров по производству овощей...

«Дикси» увеличила долю российских овощей на 65%...

Первичная переработка - путь выхода на иностранные рынки для украинских овощей и фруктов - Трофимцева...

В Армении намерены развивать производство нетрадиционных для армянского рынка овощей...

Новгородская область: Губернатор о картофелеводческом проекте в Шимском районе: «Посадки будут увеличиваться с каждым годом»...

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Bonduelle — российский успех французских овощей
24 мая 2013, 15:42
Французская компания занимает лидирующую позицию после почти 20 лет работы на российском рынке«Россия стала одним из столпов роста нашей компании!» Эрве Карофф (Hervé Caroff) придерживается того же мнения, что и главы других дочерних компаний французских предприятий, которые ориентируются на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: