"Французский, немецкий и голландский картофель и лук более конкурентоспособны", заявляют итальянские производители

02 марта 2012, 19:16
Джузеппе Скарриа, директор по маркетингу компании «Sciarria Srl», так прокомментировал текущий сезон поставок картофеля и лука на итальянские рынки:

"Благодаря низкой температуре, объемы поставок в первые два месяца 2012 года были хорошими. К сожалению, цены намного ниже, чем в прошлом году, в связи с богатым урожаем картофеля и лука по всей Европе. Предложение на самом деле гораздо выше, чем спрос ».

"По сравнению с итальянским продуктом, французский, немецкий и голландский картофель и лук имеют гораздо более конкурентоспособные цены,"- говорит г-н Скарриа.

Среди основных рынков компании «Sciarria Srl» наибольшие продажи осуществляются в Центральной Италии. В этот регион компания отправляет около 15000 тонн продукции.

С 2010 года, компания «Sciarria Srl», как и многие другие итальянские производители и поставщики овощей и фруктов, решила сделать новый шаг в перерабатывающем секторе. Благодаря исследованиям и маркетинговой деятельности, она представила на рынке новый продукт - очищенный и нарезанный картофель, под брендом «VOILA».
"Мы представили наш новый продукт на рынке уже на следующий год после начала производства, в конце 2011 года, и мы видим, что картофель «VOILA» получили огромный интерес со стороны потребителей, став одним из лидеров сектора плодоовощных полуфабрикатов" – продолжает г-н Скарриа.

 "Французский, немецкий и голландский картофель и лук более конкурентоспособны", заявляют итальянские производители

"В большой розничной торговле, потребитель, по-прежнему, смотрит с подозрением на свежий очищенный и нарезанный картофель, хотя мы и отмечаем небольшой, но постоянный рост продаж. С марта 2012 года мы планируем проведение ряда маркетинговых мероприятий в поддержку нашего бренда. Мы надеемся, что благодаря инновационному подходу и выходу в новый сектор плодоовощной индустрии и розничной торговли мы сможем противостоять конкуренции со стороны французских и немецких производителей,"- заявил г-н Скарриа.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Польша снижает экспорт яблочного концентрата в 2016 году...

Карачаево-Черкесия планирует существенно развивать производство плодоовощной продукции...

Кубань стала лидером в России по валовому сбору винограда...

Пермская продукция из дикоросов вызвала большой интерес на гастрономической неделе в Испании...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: Цены на картофель на подъеме
8 июля 2013, 15:01
Цены на картофель на испанском рынке достигли заоблачных высот в результате дефицита. Эта ситуация, по словам многих трейдеров, продлится до конца июля, т.е. до момента начала картофельной кампании в Саламанки, сообщает газета Tribuna Salamanca.Картофель в Испании сейчас ценится на вес золота....
Италия: Цены на картофель удовлетворительные
1 марта 2013, 10:32
В этом году итальянская кампания коммерциализации картофеля должна завершиться к концу апреля, тогда как в прошлом году запасы закончились в июне. "Продажи были трудными в прошлом из-за низких цен на импортный картофель. Этом году ситуация несколько иная", - объясняет Давид Мармочи, один из...
Финляндия: Плохой урожай может привести к дефициту картофеля
30 октября 2012, 11:43
Урожай картофеля в Финляндии в этом году может быть меньше, чем ожидалось, из-за дождливого лета. В последние годы Финляндия экспортировала большие излишки, но это вряд ли будет возможно из-за снижения урожайности в этом году. В прошлом году Финляндия экспортировала более 30.000 тонн картофеля,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: