«Фрукты из Чили» начинают новую кампанию по продвижению бренда в России

08 июня 2012, 15:24
В 2012 году фруктовая индустрия Чили будет активно участвовать в крупных российских выставках и проводить другие мероприятия в поддержку своей продукции в России. Данной кампании придается огромное экономическое значение, в ней примут участие самые высокопоставленные чиновники и дипломаты Чили.

«Фрукты из Чили» - это бренд, под которым фрукты из Чили будут продвигаться на российском рынке. В этом году маркетинговая стратегия и имидж бренда представлены по-новому, на более высоком уровне. Обновленная стратегия продвижения разработана совместно Чилийской Ассоциацией Экспортеров (ASOEX), Бюро по содействию экспорта Чили (ProChile) и Министерством сельского хозяйства Чили.

Министр сельского хозяйства Чили Луис Майоль отметил: «Продвижение «Фруктов из Чили» позволит нам укрепить позиции данного бренда и усилить его присутствие на рынке. Проведение активной маркетинговой компании необходимо для грамотного информирования потребителей всего мира о качестве и разнообразии продукции. Продукты из Чили – это качество мирового уровня. Развитие бренда «Фрукты из Чили» является важным шагом в создании сильной стратегии продвижения сельскохозяйственной индустрии и ее областей. Наша стратегия будет адаптирована для того рынка, где в данный момент будет проводиться кампания по продвижению нашей продукции».

Одно из первых мероприятий новой программы состоялось в супермаркете сети «Азбука Вкуса» в ТЦ «Лотте Плаза» 1 июня 2012 года. «Мы рады сотрудничать с чилийскими компаниями, продукцию которых высоко ценят посетители наших магазинов, - сообщил пресс-секретарь «Азбуки Вкуса» Андрей Голубков. - Мы предлагаем нашим клиентам самые лучшие и свежие фрукты в любое время года, и наша политика – это приверженность самым качественным продуктам и верность самым ответственным поставщикам».

Мероприятие открыл сам Министр сельского хозяйства Чили Луис Майоль. Гости «Азбуки вкуса» с удовольствием попробовали самые свежие фрукты из Чили и приняли участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению разных блюд из чилийских фруктов. Помимо этого, представители Ассоциации поставщиков свежих чилийских фруктов рассказали гостям о традициях чилийского земледелия и о том, что именно позволило Чили стать мировым лидером в экспорте свежих фруктов.

Председатель правления Чилийской Ассоциации Экспортеров Рональд Баун подчеркнул: «Создавая этот бренд, Чили хочет подчеркнуть все те сильные стороны, которые позволили нам стать крупнейшим поставщиком свежих фруктов из южного полушария, и одним из крупнейших поставщиков в мире. Во время первого этапа кампании, то есть представления нашего бренда на рынке, наша цель – повысить узнаваемость фруктов из Чили и рассказать об их преимуществах импортерам, дистрибьютерам и розничным сетям России».

Российская Федерация – это очень важное направление для экспорта фруктов из Чили: российский рынок является третьим по значению экспортным рынком для прямых поставок чилийских фруктов. За сезон 2010-2011 гг. показатели продаж фруктов из Чили на российском рынке выросли на 8%.

Учитывая то, что спрос на свежие фрукты в России очень велик на протяжении всего года, можно с уверенностью сказать, что дальнейшее увеличение объемов поставок чилийских фруктов доставит много радости российскими покупателями.

Также в разделе:

Линейка замороженных овощей для детей от HORTEX...

Украина резко увеличила экспорт шампиньонов в 2017 году...

Польские садоводы вынуждены снижать цены на яблоки...

За 5 лет площадь плодово-ягодных насаждений в Болгарии увеличилась на 43%...

Импорт персика в Украину существенно вырос из-за увеличения поставок из Греции...

Импорт продовольствия в России вырастет до 27 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: