Фруктовый импортер привлечет средства для бизнеса в Африке

02 февраля 2012, 14:14
Социальные предприятие, которое занимается обеспечением руководства и поддержки предпринимательства, начало импорт фруктов в Лондон для получения прибыли, чтобы помочь производителям в развивающихся странах в их борьбе с нищетой.

Социальная служба «Зарубежные общины Сахары» (SACOMA) ориентирована на поставку продукции этического производства по лучшим ценам, обеспечение достойных условий труда фермеров Африки, устойчивости местного производства и справедливых условиях торговли для фермеров и рабочих в развивающихся странах.

Благотворительная организация фокусируется на работе с поставщиками из Африки южнее Сахары и покупает бананы, авокадо, апельсины, ананасы, манго, грейпфруты, яблоки, груши и зеленую фасоль в Кении для поставок на европейские рынки, чтобы собрать деньги для сельхоз производителей в странах Африки.

На средства, собранные организацией, африканских фермеров учат современным методам производства, новым методикам сбора урожая, его хранения, упаковки и транспортировки. Тренинг также включает лекции по контролю качества, сортировке, калибровке и упаковке, а также развитию маркетингового процесса. Тренинги предназначены для повышения производительности, снижения издержек производства и увеличению прибыли.

Исполнительный директор SACOMA, Перес Очиенг, сказал, что есть многое, что необходимо сделать для улучшения жизни африканских производителей плодоовощной продукции.

Организация «SACOMA» была создана в 2000 году для поддержки говорящих на суахили общин из Африки южнее Сахары, живущих в Великобритании, многие из которых сталкиваются с рядом сложностей, таких как бедность, социальная изоляция и дискриминация. Деятельность организации направлена на расширение прав и возможностей, информирования и просвещения членов общины суахили, чтобы они могли преодолеть недостаток и социальной изоляции и эффективно участвовать в социальной и экономической регенерации африканских общин в Великобритании.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Украина: продавцы на оптовых рынках активно повышают цены на картофель...

Экспорт яблок из Бразилии сокращается второй год подряд...

В Крыму подсчитывают потери урожая плодовых из-за ухудшения погодных условий...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иран добился беспрецедентного роста экспорта фруктов
16 марта 2017, 10:01
В течение первой половины 2016 года Иран добился небывалого роста экспорта фруктов, в частности, - яблок: страна экспортировала около 170 тыс. т на сумму $57,5 млн. По сравнению с соответствующим периодом 2015 года экспорт увеличился на 300%, а в стоимостном выражении - на 220%. Как...
Боливия готова экспортировать в Нижний Новгород фрукты и мясо
13 марта 2017, 10:16
Боливия готова экспортировать в Нижний Новгород фрукты, в том числе бананы и цитрусовые, какао, кофе, шоколад, а также натуральное мясо. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Многонационального Государства Боливия  в РФ Алекс Диас Мамани во время встречи с главой Нижнего...
Гондурас: Экспорт дыни и арбузов может вырасти
27 марта 2012, 08:56
Экспорт сельскохозяйственной продукции из Гондураса может вырасти на 200 млн. долл. США, заявляют эксперты.Соглашение, подписанное между должностными лицами Министерства сельского хозяйства и животноводства (SAG) и Федерацией производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции (FPX)...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: