Фруктовый импортер привлечет средства для бизнеса в Африке

02 февраля 2012, 14:14
Социальные предприятие, которое занимается обеспечением руководства и поддержки предпринимательства, начало импорт фруктов в Лондон для получения прибыли, чтобы помочь производителям в развивающихся странах в их борьбе с нищетой.

Социальная служба «Зарубежные общины Сахары» (SACOMA) ориентирована на поставку продукции этического производства по лучшим ценам, обеспечение достойных условий труда фермеров Африки, устойчивости местного производства и справедливых условиях торговли для фермеров и рабочих в развивающихся странах.

Благотворительная организация фокусируется на работе с поставщиками из Африки южнее Сахары и покупает бананы, авокадо, апельсины, ананасы, манго, грейпфруты, яблоки, груши и зеленую фасоль в Кении для поставок на европейские рынки, чтобы собрать деньги для сельхоз производителей в странах Африки.

На средства, собранные организацией, африканских фермеров учат современным методам производства, новым методикам сбора урожая, его хранения, упаковки и транспортировки. Тренинг также включает лекции по контролю качества, сортировке, калибровке и упаковке, а также развитию маркетингового процесса. Тренинги предназначены для повышения производительности, снижения издержек производства и увеличению прибыли.

Исполнительный директор SACOMA, Перес Очиенг, сказал, что есть многое, что необходимо сделать для улучшения жизни африканских производителей плодоовощной продукции.

Организация «SACOMA» была создана в 2000 году для поддержки говорящих на суахили общин из Африки южнее Сахары, живущих в Великобритании, многие из которых сталкиваются с рядом сложностей, таких как бедность, социальная изоляция и дискриминация. Деятельность организации направлена на расширение прав и возможностей, информирования и просвещения членов общины суахили, чтобы они могли преодолеть недостаток и социальной изоляции и эффективно участвовать в социальной и экономической регенерации африканских общин в Великобритании.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Эксперты Всемирного банка готовят стратегию модернизации орошения в Украине...

Украина остается лидером в Европе по экспорту орехов...

Перебои с поставками приводят к существенному росту цен на рынке томата в Крыму...

Индия снимет запрет на ввоз грецких орехов из Кыргызстана в 2017 г....

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Италия может инвестировать в производство плодоовощной продукции в Украине
8 декабря 2016, 05:50
Министр агрополитики Украины Тарас Кутовой  на встрече с чрезвычайным и полномочным  послом Италии в Украине Давиде Ла Чечилия обсудили вопросы привлечения итальянских инвестиций в украинское сельское хозяйство. Т.Кутовой сообщил итальянской стороне, что в Минагрополитики Украины...
Карачаево-Черкесия планирует существенно развивать производство плодоовощной продукции
6 декабря 2016, 11:27
Карачаево-Черкесия обладает хорошим потенциалом для импортозамещения в сельском хозяйстве, сообщил ТАСС глава республики Рашид Темрезов. В частности, в Адыге-Хабльском районе КЧР в 2017 г. планируется заложить фруктовые сады на площади 263 га, где будут выращивать яблоки, сливы и черешню....
Гондурас: Экспорт дыни и арбузов может вырасти
27 марта 2012, 08:56
Экспорт сельскохозяйственной продукции из Гондураса может вырасти на 200 млн. долл. США, заявляют эксперты.Соглашение, подписанное между должностными лицами Министерства сельского хозяйства и животноводства (SAG) и Федерацией производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции (FPX)...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: