Компания "Главпродукт" сообщает о запуске новых линий овощной консервации – линии маринованных грибов и лечо.
В ассортимент консервированных грибов "Главпродукт" войдут маринованные опята, грузди, шампиньоны и грибное ассорти. Современные технологии выращивания грибов для пищевой промышленности позволяют получить вкусный, питательный, и, главное, экологически чистый продукт. Кроме того, в условиях промышленного производства
грибы обрабатывают и консервируют непосредственно сразу после сбора, не позднее чем через час, что позволяет сохранить их натуральный вкус и витамины.
Лечо "Главпродукт" приятно порадует покупателей своим нежным вкусом и великолепным сочетанием сладкого перца и помидора, став превосходной закуской и дополнением к любым вторым блюдам.
Компания "Главпродукт" – крупнейший производитель консервированных продуктов питания в России – работает во всех категориях консервации: мясные, молочные, овощные и рыбные консервы. Благодаря росту популярности здорового питания спрос на овощные консервы ежегодно увеличивается, что позволяет российским компаниям наращивать объемы производства продукции этой категории.