ИКАР приглашает на VI Международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2015

21 октября 2014, 09:48

Конференция "Где маржа 2015" состоится 6 февраля 2015 года в гостинице Редиссон Славянская в Москве.

ИКАР приглашает на VI Международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2015

6-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Организаторы надеются, как и в предыдущие годы, создать максимально комфортную атмосферу для интенсивного обмена идеями и мнениями, установления новых плодотворных контактов в сфере агробизнеса.

В течение пяти предыдущих лет «Где Маржа» зарекомендовала себя как крупнейшая дискуссионная площадка для аграрного бизнеса России и соседних стран.

В феврале 2015 г., как и в предыдущие годы, основными чертами конференции станут исключительно насыщенная и злободневная программа, высокое представительство ведущих аграрных производителей и компаний агробизнеса, участие высокопоставленных государственных лиц.

Общая цель конференции - предоставить возможность с.-х. товаропроизводителям, их коллегам по вертикальной цепочке поставок и представителям органов государственной власти обсудить проблемы и благоприятные возможности текущего хозяйственного года и более отдаленной перспективы.

Как всегда, на конференции 2015 г. предполагаются выступления ведущих финансистов и инвесторов в аграрный сектор, технологических лидеров отрасли, представителей ведущих отечественных компаний агробизнеса, высокопоставленных представителей органов государственного управления аграрным сектором.

В течение конференции к услугам участников – аналитики ИКАР, специалисты по отдельным вертикальным товарным рынкам – зерна, масличных, сахара, молока, мяса.

С условиями участия и дополнительными материалами можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Источник: agro2b.ru

Также в разделе:

Продукты в России дорожают в три раза быстрее, чем в ЕС...

Соя вместо мяса: как подделывают продукты в Украине...

Потратили 60 млн рублей. Жители Ульяновска на ярмарке купили около 80 тонн мяса и 470 тысяч куриных яиц...

Внутри корпуса челнинского завода начнут фасовать курицу, а на его крыше выращивать клубнику...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: