Indofood продаёт часть акций китайской фирмы

26 февраля 2015, 08:05

Индонезийская компания Indofood Sukses Makmur Tbk сокращает свою долю участия в китайской компании China Minzhong Food Corp Ltd, которая занимается переработкой овощей, так как последняя «нуждается в долгом времени, чтобы достичь запланированного результата».  Фирма Indofood намерена продать 347 млн акций компании, котирующейся в Сингапуре компании по цене 0,88 доллара США за акцию фирме China Minzhong Holding Ltd.

Indofood продаёт часть акций китайской фирмы

Продажа должна быть осуществлена в июне. Сумма сделки составит 308,1 млн долларов США, что даст 7,1% прибыли от продажи акций. Доля участияIndofood в результате этой сделки будет сокращена с 82,88% до 29,94%.

China Minzhong Food занимается переработкой овощей, выпуская сушёную, замороженную, свежую упакованную и солёную продукцию на шести заводах в пяти провинциях Китая. Кроме того, компания производит фруктовые и овощные соки, лапшу быстрого приготовления, отварные овощи и другие местные продукты, продающиеся в основном на территории КНР.

Источник: packwebasia.com

Также в разделе:

Производство черешни в ЕС заметно снизилось, несмотря на рост урожая в Италии и Испании – USDA...

Изменения ценовых тенденций на рынке пекинской капусты в Польше...

Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone...

В Свердловской области убрано почти 70% зерновых культур и половина урожая картофеля...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

МСХ: В России нет дефицита сезонных овощей и фруктов
1 августа 2017, 10:37
Минсельхоз России отмечает, что в настоящее время дефицита сезонных овощей и фруктов на рынке нет, несмотря на неблагоприятную погоду "В настоящее время дефицита сезонных овощей и фруктов на рынке нет. По сравнению с прошлым годом наблюдаются меньшие объемы...
40% фруктов и ягод России производится на Кубани
27 июля 2017, 10:42
Краснодарский край в общероссийском производстве фруктов и ягод занимает 40% и через несколько лет эти цифры вырастут в разы, заявил вице-губернатор Кубани Андрей Коробка     Кубанское садоводство – одно из самых сильных в стране, добавил...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: