Indofood продаёт часть акций китайской фирмы

26 февраля 2015, 08:05

Индонезийская компания Indofood Sukses Makmur Tbk сокращает свою долю участия в китайской компании China Minzhong Food Corp Ltd, которая занимается переработкой овощей, так как последняя «нуждается в долгом времени, чтобы достичь запланированного результата».  Фирма Indofood намерена продать 347 млн акций компании, котирующейся в Сингапуре компании по цене 0,88 доллара США за акцию фирме China Minzhong Holding Ltd.

Indofood продаёт часть акций китайской фирмы

Продажа должна быть осуществлена в июне. Сумма сделки составит 308,1 млн долларов США, что даст 7,1% прибыли от продажи акций. Доля участияIndofood в результате этой сделки будет сокращена с 82,88% до 29,94%.

China Minzhong Food занимается переработкой овощей, выпуская сушёную, замороженную, свежую упакованную и солёную продукцию на шести заводах в пяти провинциях Китая. Кроме того, компания производит фруктовые и овощные соки, лапшу быстрого приготовления, отварные овощи и другие местные продукты, продающиеся в основном на территории КНР.

Источник: packwebasia.com

Также в разделе:

Кубанский инвестор займется производством шампиньонов под Воронежем...

Италия: Управление поливом в зависимости от погоды...

В Ростовской области запустят полный цикл производства чернослива...

В Украине занялись размножением фундука in vitro...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Александр Ткачев: Северный Кавказ может накормить плодоовощной продукцией всю Россию
16 мая 2017, 06:58
15 мая министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев провел выездное заседание Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов проведения весенних полевых работ и льготном кредитовании аграриев в Северо-Кавказском федеральном округе. «В прошлом году на Северном...
Италия может инвестировать в производство плодоовощной продукции в Украине
8 декабря 2016, 05:50
Министр агрополитики Украины Тарас Кутовой  на встрече с чрезвычайным и полномочным  послом Италии в Украине Давиде Ла Чечилия обсудили вопросы привлечения итальянских инвестиций в украинское сельское хозяйство. Т.Кутовой сообщил итальянской стороне, что в Минагрополитики Украины...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: