Интерес к иностранным продуктам растет

12 ноября 2018, 10:14

Совсем недавно представителям отечественных новостных изданий стало известно о факте того, что на территории Российской Федерации зафиксирован увеличенный спрос на разнообразные товары не отечественного производства.

эмбарго, импортозамещение, сыр, мясо, бакалея, фрукты, овощи, отечественное производство, потребитель, спрос

На сегодняшний день отечественные эксперты говорят о том, что жители нашего государства стали все чаще выбирать иностранные товары, а не аналоги отечественного производства. На лидирующих позициях по спросу оказались изделия иностранных кондитеров, сыр из Швейцарии, а также бакалея итальянского производства.

Данная информация была опубликована главой интернет-гипермаркета под названием «Утконос». Во время общения с представителями новостных изданий Ольга Алексеева указывает на то, что товары, завезенные на территорию Российской Федерации из стран Латинской Америки, успели пробиться в лидеры по продажам среди отечественных покупателей. Также руководитель упомянула факт того, что наиболее массовым спросом начали пользоваться изделия из мяса и сыр иностранного производства.

На данный момент отечественные эксперты указывают на то, что повышение спроса на товары иностранного производства является временным явлением, связанным с климатическими условиями на протяжении зимнего периода времени. Этот факт является логичным, поскольку на прилавках нашего государства очень сложно найти овощи и фрукты отечественного производства в столь холодную погоду.

Однако отечественные торговые представители прикладывают все возможные усилия, чтобы у российских клиентов была возможность выбора между иностранных товаров и товаров отечественного производства во время визита в ближайший супермаркет.

Источник: u-news24.com

Также в разделе:

Проведено обеззараживание партии свежих мандаринов из ЮАР, зараженной личинками мухи...

Молдавские производители черешни перенимают американский опыт...

В Польше растет цена на томат местного производства...

В Японии гроздь уникального винограда продали за $11 тысяч...

Цены на миндаль в США выросли после публикации прогноза урожая...

Вирусное видео с 40 млн просмотров о зараженной личинками черешне было опубликовано в Канаде...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Италия: Из-за эмбарго закрылось более 100 тысяч фирм
4 мая 2019, 13:52
Более 100 тысячи фирм закрылось в Италии после введения антироссийских санкций и ответных мер со стороны Москвы, сказала председатель партии «Италия — мать», кандидат на пост евродепутата от партии «Вперед, Италия» Ирен Пиветти 3 мая в интервью...
Поток санкционных продуктов в Россию вырос в два раза
3 декабря 2018, 09:55
Из-за границы в Россию стало поступать на 80% больше санкционных и скоропортящихся сельхозтоваров, чем годом ранее, — 56 тысяч тонн, сообщили в Федеральной таможенной службе (ФТС). Чаще всего в страну пытаются провести санкционные фрукты и овощи,...
В Италии заявили о миллиардных потерях из-за продэмбарго
18 октября 2018, 09:30
Потери сельскохозяйственного экспорта Италии от российского продуктового эмбарго превысили €1 млрд. Об этом заявили в ассоциации итальянских сельхозпроизводителей Coldiretti. Был, в частности, запрещен ввоз фруктов и овощей, сыров, рыбы, мяса и колбасных изделий из Евросоюза, США,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Цены на рыбу оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже рыбы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке рыбы оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы: