Италия и Франция объединятся для продвижения фруктов и овощей

19 июля 2012, 14:15
Италия и Франция объединятся для продвижения фруктов и овощей

Европа будет поддерживать двадцать проектов для продвижения сельскохозяйственной продукции на внутреннем рынке региона, с общим объемом инвестиций около 70,7 млн. евро. Европейская комиссия заявила, что в 4 из 20 утвержденных кампаний примут участие более одного государства-члена ЕС. Кроме того, Италия и Франция будут сотрудничать в реализации совместных проектов по продвижению плодоовощной продукции.
Среди членов ЕС, только 16 стран принимают участие в проектах, и 9 проектов будут посвящены продвижению на рынках и популяризации среди потребителей фруктов и овощей: Франция, Италия, Греция, Бельгия, Голландия, Румыния, Эстония, Австрия и Португалия.
Торговая марка "Сделано в Европе" будет продвигаться посредством широкомасштабных рекламных кампаний, выставок и мероприятий, с упором на высокое качество, гигиеничность производства и соблюдение экологических норм. Каждая страна преследует свои собственные цели в рамках данных проектов. Так, Великобритания намерена продвигать шотландское мясо в Германии, Бельгии, Дании, Франции, Италии и Голландии. Греция рассчитывает на продвижение фруктов и овощей собственного производства на рынках таких стран, как Норвегия, Россия и на Украине.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Калифорния догонит Флориду по объемам производства апельсинов...

В начале 2018 года на рынке банана в Эквадоре ожидается рост цен...

ЕС сократил объемы запасов яблока из-за резкого падения производства...

Россия ограничит поставки овощей из Казахстана из-за «сербских» яблок...

Кабмин выделил Крыму 200 млн руб. на развитие молочного скотоводства и виноградников...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция фермеров через кооперативные оптовые центры
5 мая 2014, 08:06
В рамках мероприятий, реализуемых Минсельхозом России по поддержке начинающих фермеров, развиваются крестьянские (фермерские) хозяйства, использующие передовые технологии овощеводства с использованием капельного орошения. Например, в Астраханской области начинающие фермеры Михаил Николаевич...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: