Италия: На Сицилии созрели первые арбузы

23 мая 2012, 12:36
Италия: На Сицилии созрели первые арбузы

Паоло Нунцио Раудино, представитель компании «Colleroni» поясняет: "Благодаря жаркой, солнечной весенней погоде и, прежде всего, нашим высококвалифицированным местным производителям, мы можем гордиться высоким качеством продукции - как вкусовыми качествами наших арбузов, так и их размерами. Несмотря на это, в настоящее время мы не удовлетворены продажами в рамках рекламной кампании ".

"Мы пытались выделить причины этих неудовлетворительных продаж, и мы думаем, что они связаны с общим экономическим кризисом, а также с тем, что май был дождливым и холодным, как в Италии, так и по всей Европе, а холодная погода, как правило, не способствует росту спроса на арбузы".

«Присутствие продукции, поступающей из Испании и Северной Африки, на итальянском рынке, делает ситуацию еще хуже. Импортные арбузы не только путают потребителей, которые часто не могут отличить импортный продукт от продукта местного производства, но и оказывают понижающее давление на цены, в том числе, и на местные арбузы ".

Среди положительных аспектов, производители подчеркивают, что урожайность в расчете на гектар значительно выросла, как и качество продукции.

«Мы просто надеемся, что жаркая погода скоро установится во всех других странах Европы , что поможет нам добиться увеличения продаж », - говорит г-н Раудино.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор обсуждает отмену запрета на ввоз турецких овощей...

Томские рынки заполонили фрукты из Польши, поставляемые через Беларусь - Россельхознадзор...

Италия может инвестировать в производство плодоовощной продукции в Украине...

Несмотря на увеличение площадей, валовой сбор картофеля в странах Северо-Западной Европы сократился...

Китай в текущем сезоне планирует экспортировать рекордный объём яблок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: Костанайские полеводы удивляют хорошим урожаем и желтыми арбузами
22 августа 2016, 15:45
Бахчеводы Тарановского района Костанайской области закрывают потребность односельчан в овощной продукции на 100%, сообщает 24.kz. Излишки продают в соседние районы и отправляют на рынки трех городов. В этом году местные полеводы удивляют хорошим урожаем и желтыми арбузами. В...
Италия: Цены на арбузы гораздо выше, чем в прошлом году
4 июля 2012, 17:22
Иоланда Турра, главный исполнительный директор компании «Giovanni Turrà & Cо.» в Кротоне, рассказывает о текущей кампании по продажам арбузов на итальянском рынке."На данный момент спрос на арбузы довольно высок, - сообщает г-жа Турра, - Цены значительно выше, чем в прошлом году. Спрос растет,...
В ЕС прибыли первые партии арбузов из Эквадора
11 октября 2011, 08:29
На прошлой неделе в ЕС прибыли первые партии арбузов из Эквадора. Импортером эквадорской продукции выступает компания «Solfrui». Сезон импорта арбузов продлится до начала ноября. Основными сортами, поставляемыми в Европу, по-прежнему остаются «Quetzali» и «Royal Fresh». Цены на арбузы на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: