Итальянский производитель «Bejo» представляет разноцветную морковь

15 мая 2012, 12:34
Исследователи компании «Bejo» всегда внимательны к потребностям развивающегося плодоовощного рынка, и часто расширяют диапазон производимой продукции, пытаясь удовлетворить потребностей операторов сектора и потребителей.

Итальянский производитель «Bejo» представляет разноцветную морковь

Примером такого острого внимания к тенденциям развития плодоовощного рынка может служить морковь от «Bejo». В последнее время все большую популярность на плодоовощных рынках завоевывают овощи и фрукты необычных цветов. Наряду с широким спектром классических сортов оранжевой моркови, как правило, богатой альфа-и бета-каротином, сегодня «Bejo» предлагает другие сорта моркови, отличающиеся необычным для данного овоща цветом, например, фиолетовым, желтым или белым. Каждый из таких сортов моркови предлагает широкие возможности для диверсификации и может применяться в самых различных секторах пищевой промышленности.

Итальянский производитель «Bejo» представляет разноцветную морковь

Цвет фиолетовой моркови связан с высоким содержанием в овощах антоцианов. Антоцианы флавоноиды - это группа соединений, которые стимулируют иммунную защиту, способны предотвратить рак и сердечно-сосудистые заболевания.

Итальянский производитель «Bejo» представляет разноцветную морковь

Желтая морковь часто отличается высоким уровнем лютеина. Лютеин защищает сетчатку глаза от вредного воздействия белого света. Лютеин является одним из каротиноидов, и предположительно, также предотвращает развитие рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

Итальянский производитель «Bejo» представляет разноцветную морковь

Белая морковь, как правило, отличается хорошим вкусом и очень полезна для пищеварения.
На сайте www.bejoitalia.it вы можете найти весь спектр сортов моркови «Bejo» и полезную информацию об их особенностях и технологии культивирования.
Источник: Fruitinfo.ru

Также в разделе:

Волгоградская область намерена войти в пятерку лидеров по производству овощей...

«Дикси» увеличила долю российских овощей на 65%...

Первичная переработка - путь выхода на иностранные рынки для украинских овощей и фруктов - Трофимцева...

В Армении намерены развивать производство нетрадиционных для армянского рынка овощей...

Новгородская область: Губернатор о картофелеводческом проекте в Шимском районе: «Посадки будут увеличиваться с каждым годом»...

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Польские экспортеры обеспечивают 67% рынка привозных замороженных овощей в России
27 июня 2014, 13:45
Согласно результатам исследования «Рынок замороженных овощей: комплексный анализ и прогноз до 2016 года», проведенного специалистами аналитической компании Intesco Research Group, 80% импортных овощей, реализующихся в России, продаются в замороженном виде. Причем порядка 67% от...
В 2013 году объем российского рынка замороженных овощей увеличился на 13%
27 июня 2014, 13:43
Согласно данным исследования «Рынок замороженных овощей: комплексный анализ и прогноз до 2016 года», проведенного специалистами компании Intesco Research Group, по итогам прошедшего года объем рынка замороженных овощей в России достиг 300 тысяч тонн, что на 13% больше, чем в более...
Украина: На Буковине малые производители вытеснили с рынка овощеводства крупных фермеров
23 сентября 2013, 15:10
Малые частные производители вытеснили с рынка овощеводства крупных фермеров. Такое мнение высказал директор ООО «Ошихлебское» Иван Друцул. Об этом информирует vidido.ua."В маленьких хозяйствах продукты свежие, имеют более привлекательный вид, - говорит Иван Друцул, - Поэтому нам не выгодно...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: