Износостойкие этикетки Fruit Tag сопровождают продукты повсюду

05 марта 2012, 14:35
Компания UPM Raflatac пополнила ассортимент продукции для этикетирования пищевых продуктов новыми материалами Fruit Tag. Материалы Thermal Eco Tag и Thermal Top Tag отвечают всем основным требованиям, предъявляемым к этикеткам для фруктов, и сочетают в себе оптимальные эксплуатационные характеристики и износостойкость.

Новые материалы Fruit Tag имеют плотную структуру и состоят из бумаги для термопечати и прочной фибриллированной пленки, которая гарантирует превосходную жесткость и устойчивость к разрыву. Такая комбинация позволяет использовать материалы ассортимента Fruit Tag при ручном и автоматическом этикетировании, а также гарантирует, что этикетка не потеряется на всем пути следования продукта, до и после оплаты на кассе. Превосходные печатные свойства при флексографической и прямой термопечати обеспечивают эффективную передачу сообщений, размещаемых на продукте.

Износостойкие этикетки Fruit Tag сопровождают продукты повсюду

В ряду пяти новых продуктов можно выделить новый гладкий материал Smoothс отличными показателями жесткости и улучшенными печатными свойствами. Материал Thermal Top Tag имеет верхнее защитное покрытие и более устойчив к воздействию влаги в тех областях применения, где требуется долговечное печатное изображение.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Волгоградская область намерена войти в пятерку лидеров по производству овощей...

«Дикси» увеличила долю российских овощей на 65%...

Первичная переработка - путь выхода на иностранные рынки для украинских овощей и фруктов - Трофимцева...

В Армении намерены развивать производство нетрадиционных для армянского рынка овощей...

Новгородская область: Губернатор о картофелеводческом проекте в Шимском районе: «Посадки будут увеличиваться с каждым годом»...

Минсельхоз Армении исследует возможность незаконной торговли турецким томатом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: