КЖК обновил кетчупы "Томаччо"

17 ноября 2009, 12:09
Казанский жировой комбинат, входящий в группу "Нэфис", представляет обновленную линейку кетчупов "Томаччо". Теперь у "Томаччо" - новый вкус и новая упаковка.

Рецептура кетчупов изменилась с учетом самых популярных на российском рынке вкусов: в ассортиментный ряд "Томаччо" вошли четыре позиции - "Томатный", "Шашлычный", "Сладкий" и "Острый".

Наряду с изменением рецептуры КЖК провел рестайлинг упаковки кетчупа. Картинки овощей стали больше и ярче, а красная кайма на лицевой стороне сменилась абстрактным рисунком. Кетчупы "Томаччо" выпускаются в дой-паках по 220 и 460 граммов.

КЖК обновил кетчупы "Томаччо"
Источник: sostav.ru

Также в разделе:

В Украине занялись размножением фундука in vitro...

На оптовых рынках Крыма растут цены на черешню...

Крупнейший производитель тепличных овощей Липецкой области вложит 6 млрд рублей в расширение производства...

Астраханский регион стал ведущим по картофелеводству на юге России...

Пермский край: В крае на 2% уменьшилась площадь посева картофеля...

За апрель запасы яблок в Польше сократились почти вдвое...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: