"Левада" будет продавать голландские замороженные овощи и овощные смеси

27 сентября 2007, 12:34
Нидерландская компания Oerlemans, один из крупнейших производителей замороженных овощей в Европе, намерена подписать контракт с одесской компанией "Левада" - производителем мясных полуфабрикатов - на поставки в Украину замороженных овощей и овощных смесей под ТМ "Левада". Об этом сообщает Информационный сайт Одессы .

Как сообщила директор по маркетингу компании "Левада" Оксана Белоцерковская, производить продукцию для украинского рынка будут на заводе Oerlemans в Польше, там же овощи будут фасоваться в фирменную упаковку одесситов. По словам О. Белоцерковской, все вопросы, связанные с производством продукции и упаковкой, Oerlemans берет на себя, транспортировка и продвижение товара в украинской рознице - задача "Левады".

Специалисты считают контракт "Левады" с Oerlemans выгодным в равной степени обеим сторонам, так как "Левада" владеет известным брендом на рынке, имеет хорошую дистрибьюторскую сеть, хороший доступ в розницу, что облегчит Oerlemans выход на украинский рынок.

Справка. Компания "Левада" основана в 1994 г., с 1998 г. начала собственное производство, приобрела предприятие по выпуску продуктов быстрого питания в Одессе. В 2006 г. компания "Левада" выпустила 18,2 тыс. тонн полуфабрикатов на сумму 143,3 млн. грн.

Агро Огляд

Также в разделе:

Более 800 га суперинтенсивных садов разобьют на Ставрополье до 2020 года...

Площадь виноградников в России через пять лет увеличится в 2 раза...

Канада инвестирует почти $500 тыс. в выращивание фундука...

ЮАР планирует удвоить экспорт голубики в текущем сезоне...

Поставки турецких томатов в Россию начнутся с 1 декабря...

В Голландии разрабатывают методы экологически устойчивого выращивания капусты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: